АО "Нефтегазмонтаж"

Отзыв сотрудника Виктор о компании Нефтегазмонтаж в городе Москва от 18.11.2014

Виктор
21:36 18.11.2014
Город: г. Москва
1. Супер Коллектив. Команда профессионалов и просто прекрасных человеков. С отличным чувством юмора. И мозги у всех работают превосходно. И, наверное, есть и чувство локтя - в беде не бросят.

2. Реально интересно работать. И работы много - компания пользуется любовью у клиентов, почти все становятся постоянными, подкидывая новые интересные задачи. Скучать некогда. При необходимости обучают за счет компании.

3. Зарплата - не обижают.

Я счастливый человек - хочу на работу с удовольствием.
Наверное, нет. Если только придираться к мелочам,
Аниним
2014-12-15 15:03:00
Ложь и пиз...ж, даже счастливый человек не может быть доволен, что зарплату задерживают почти на 2 месяца, еще и серую. А скучать действительно некогда, потому что выполняешь одну и ту же работу, т. к. у руководства от пьянок мозги набекрень
Алексей
2019-02-22 09:16:54
Я работал в этой компании гл. механиком.Компания грамотных сотрудников не потчует т.к. они требуют достойную зарплату и условия для работы.Грамотные специалисты требуют выполнение культуры производства и технологии производства,но руководству это не нужно.Главное в этой компании -делай быстро, без особых соблюдений технологий и правил и на хорошую зарплату не претендуй.Генеральный директор был тогда Ищенко Валерий Иванович-профессиональный алкоголик и самодур ,каких свет не видал.Вот какой генеральный ,такие у него специалисты.