ЗАО «Аэродромдорстрой», ЗАО "МДС-групп", МДС Групп
+7 (3452) 46-26-36
Email: info@ards.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Аэродромдорстрой в городе Москва от 13.02.2013

16:03 13.02.2013
Город: г. Москва
Категорически не согласна с предыдущим комментарием! Нормальная компания! Да, задерживают зарплату, но это не означает, что компания ужасная. Если по какой то причине вас не устраивает компания и условия, которые она предлагает- уходите, вас никто за руку не держит, но зачем гадости про руководство и про компанию писать? В Мдс есть свои минусы, но тут прекрасная школа для тех, кто хочет получить опыт, молодой и дружный коллектив. Не нравится- идите туда, где нравится, но и там вам что-нибудь будет не так. Так уж устроены наши работники, что все принимают как должное)
Для меня нет
Экс-Сотрудник
2013-02-25 10:53:00
Ой, интересно, кому из секретарей руководства поручили вот это написать?))) Или, возможно, г-жа Худякова лично сподобилась на данный текст?))) Напомню, что данный сайт предназначен именно для выражения частного мнения бывших и действующих сотрудников тех или иных компаний. Поэтому если Вас устраивает ситуация в компании, выкладывайте, пж, Ваше ИМХО. Никто не запрещает. Школа, конечно, замечательная, отличная практика на тему "как не надо работать". Очень полезно - когда сейчас возникают на работе какие-то сложности (а ни одна работа без этого не обходится), закрываю глаза, и вспоминаю, как было в "МДС-Групп". И тут же приходит понимание, что СЕЙЧАС у меня все просто супер!)))
Сотрудник
2013-03-04 15:33:00
Ну так и радуйтесь, что у вас все отлично) Если для Вас работа в МДС не подошла по каким-то причинам, это не означает, что она не может подойти кому то другому. И сайт предназначен не только для плохих отзывов, если меня все устраивает - почему я не могу сказать об этом?)
Китаец
2013-04-27 15:20:00