ЗАО "Кредит Европа Банк", АО «Кредит Европа Банк»
+7 (495) 775-775-7 +7 (800) 700-775-7

Отзыв сотрудника Жанна о компании Кредит Европа Банк в городе Москва от 04.05.2012

Жанна
10:48 04.05.2012
Город: г. Москва, москва
Вырости в компании реально, если, конечно, будет адекватный руководитель. Так же, как и получать прибыль. С окладом 16 я получала 30-35 за счет бонусов за продажи (автокредит). Полностью оплачивается ДМС, хорошие клиники.
Наплевательское отношение руководства - хорошего специалиста не переводят в другой отдел даже под угрозой увольнения, в отпуск не отпускают. Бонусная система летом внезапно изменилась, и сотрудники стали получать в полтора раза меньше. Мне урезали з/п, не дали перевод, и при этом в один голос твердили, что я отличный продажник и меня нельзя терять. Обидно...
Аня
2014-06-12 14:50:00
Это точно. Сама работаю в данном банке и убедилась на собственном опыте,что перевестись из одного отдела в другой практически невозможно. Исключения составляют те случаи,когда есть знакомые,родственники в топ менеджменте. Пыталась перейти в другой отдел из клиентского обслуживания,причем по всем требованиям полностью подходила. Отправила отклик на внутреннем портале,ждала ответа неделю,другую; а в ответ тишина. Позже узнала,что взяли человека со стороны. Было обидно,хотя во всех нормальных банках предпочтение отдают своим. Непонятно зачем тогда вообще размещать объявления на внутренних ресурсах?!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск