ЗАО "Кредит Европа Банк", АО «Кредит Европа Банк»
+7 (495) 775-775-7 +7 (800) 700-775-7

Отзыв сотрудника Мартын Муромов о компании Кредит Европа Банк в городе Москва от 12.09.2013

Мартын Муромов
23:38 12.09.2013
Город: г. Москва
Положительных сторон практически нет или они затухают в свете отрицательных!!!
Коллектив как и в других банках:есть несколько хороших людей,но это 5% от общего числа! Самым главным виновником отставания в работе является Вера Мурашова! Запомните это имя и фамилию, ибо, при трудоустройстве или переходе в отдел (департамент) Вам встретится этот руководитель,то не стоит и идти туда! Постоянно плавующее настроение, как у фикалий, не поможет Вам в работе никаким образом! Постоянный ор на сотрудников и попытка выжать все соки из людей,чтобы сделать объём работы...уж точно плюса не даёт! Вере Мурашовой чужды понятия об качествах и способах управления! Нельзя требовать от нескольких людей выполнения всего объём,если с ним раньше не справлялось значительно большее (минимум в 2 раза) колличество сотрудников!

Продвижение своего протеже, не помню сотрудника по имени (девочка,перешедшая из отдела продаж,с кучей "новаторских" идей) у Веры теперь на первом месте. Это протеже (теперь её зам.(новая вакансия,специально "выбитая" у руководства)) не умеет ровным счётом ничего! Но т.к.она её подруга,то плывут они в одной лодке.Хотя есть много людей в департаменте, которые по праву могли бы занять это место!!! Что касается дресс-кода,то это отдельный момент! Неужели Вера убеждена, что качество и профессионализм сотрудника зависит от внешнего вида?! Сама же Вера Мурашова выглядит как девушки с Ленинградского шоссе,хотя даже они более приличны! Зачем трогать людей, если сама не показываешь пример?! Эти блузки,бюст и бока...=) Но как говорил раньше, вся суть в отсутствии профессионализма,подхода,знаний и умения руководить!!!

Вера Мурашова - это смерть карьерному росту, росту з/п!

А минус всего банка - это то, что :"Мы не удерживаем и не мотивируем сотрудников путём высокой з/п, и не за счёт карьерного роста. Мы даём опыт и стаж в трудовой".

Класс(((
Иван
2013-09-23 18:07:00
Согласен полностью. К ней по работе подойдешь вопрос задать, нихера незнает. На работе тока сидит, ржет и пьяные фотки с вписок смотрит. В пятницу бежит самая первая со всех ног бухать и как корпоратив очередной рада до усрачки. Пьянь подзаборная.
сотрудник
2013-11-19 09:40:00
Согласен полностью!
2014-02-25 11:51:00
)))) а с годами-то люди не меняются))))))
Надя
2014-03-09 22:44:00
А из какого она офиса(департамента)?
2014-06-26 11:51:00
согласна с отзывом
2014-07-06 01:18:00
Работала с этой жучкой какое-то время. Она реально некомпетентная и противная. Но особо меня шокировал ее внешний вид. Я вообще не понимаю, как можно руководителю настолько неопрятно и вульгарно выглядеть, особенно учитывая ее комплекцию....Ну кто Веру видел, точно поймет о чем я)) Ну а в работе не о чем как и написано выше, непонятно как она вообще на этой должности сидит........
Анастасия
2014-11-18 23:43:00
Мурашова...хммм.Долой страшных,толстых теток!!

Протеже...Оксана Пьянкова(Бенилова),с половиной банка переспала.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск