ЗАО Клевер эстейт

Отзыв сотрудника Аноним о компании Clever Estate в городе Москва от 30.10.2014

21:31 30.10.2014
Город: г. Москва
Отзыв №182086
Хорошее расположение офиса, но в итоге вы этот самый офис возненавидите.
"Прекрасной" компании "Клевер - Эстейт" в ноябре предстоит пройти проверку Государственной Инспекции Труда. Я очень надеюсь, что в офисе найдутся отважные борцы за права работников, которые смогут поведать инспекторам о всех "прелестях" работы в данной компании. В первую очередь о ужасных невыплатах "черной" (а порой и мизерной "белой") заработной платы, из-за которых люди, которые поверили в красивые слова на собеседовании и сайте компании, вынуждены влезать в долги, и унижаться перед бухгалтерией, выбивая честно заработанные деньги в течение нескольких месяцев. Пусть они поведают о нездоровой и гнилой психоэмоциональной обстановке, исходящей от руководителя этой шарашки, из-за которой находиться в офисе просто невыносимо.
гость
2014-10-30 22:50:00
Все правильно написано
Анна
2014-11-01 12:39:00
да. все верно. а еще директор любит увольнят сотрудников одним днем. просто потому что ему "сон плохой приснился". креков сергей сергеевич-директор этой гниленькой конторки, запомните это имя!!!! когда уволитесь еще долго плеваться будете услышав это имя.
Вадим
2014-11-20 21:42:00
Ну да гнилая контора.
noname
2014-12-21 23:53:00
прошли проверку. Что теперь скажите?
Вадим
2014-12-27 19:19:00
noname: снова дали взятку? пойди почитай на clever-estate.info
Андрей
2015-11-24 21:57:39
Noname, А программу начальной школы по русскому языку, вы, я вижу, так и не прошли. Наверное тоже дали взятку