Закрытое акционерное общество «Капстройпроект», КСП
Email: kpsp@kpsp.ru

Отзыв сотрудника аноним о компании Капстройпроект в городе Москва от 06.11.2018

аноним
22:36 06.11.2018
В ЗАО Капстройпроект работаю около года. Перед поступлением рассматривала разные варианты. Рабочие графики на требуемую мною должность и зарплату во всех организациях были очень напряженные. Капстройпроект выбрала из-за прозрачности организации (белая зарплата), большого количества интересных работ по индивидуальным проектам, в том числе для развития на перспективу и заинтересованности руководителей института развивать современные технологии проектирования. Хочу сказать, что я не ошиблась. Институт старается повышать квалификацию своих сотрудников . Недавно закончилось обучение по программе РЕВИТ, но для утверждения навыков требуется БИМ менеджер. Надеюсь это произойдет в ближайшее время. Все, что было обещано во время приема на работу, выполнено. Зарплату получаю без задержки, премию выдают после зарплаты в течение 3-5 дней., но постоянно. Так как работу наш коллектив , согласно календарному плану выполняет постоянно, то премии получаем 100% и более. Некоторые сотрудники получают премии меньше 100%. Могу предположить, есть за что. График работы очень напряженный, иногда (но не чаще, чем в других проектных организациях, где работают многие мои знакомые) приходится оставаться после работы. За работу в выходные дают отгулы.
Незначительные
Анонимно (сотрудник Капстроя)
2018-11-14 17:48:43
Странный положительный отзыв, т.к. сотрудники, которые устроились в Капстройпроект еще не отработали год (90% из них). Активный набор под проекты реновации начался только в этом году. Работаю в этой организации больше 3-х лет. И мне такой отзыв показался странным, я бы сказала заказным.
Аноним (сотрудник)
2019-04-06 01:21:39
Согласен с ответом от 2018-11-14
Положительный отзыв, что написан "Сотрудником" скорее всего заказной. Уж очень "слащавый" и выверенный, как по пунктам писан.
Многое не так, ну, или скажем прикрыто.