ATH, ЗАО "ЭйТиЭйч", АТН
+7 (495) 916 98 98 +7 (846) 337 70 09 +7 (926) 205 25 61

Отзыв сотрудника Алекс о компании ATH American Express в городе Москва от 06.08.2018

Алекс
10:35 06.08.2018
Когда пришел работать, то верил, что в иностранную компанию. Как в последствии оказалось-миф для дураков!
Все, что втирает сотрудникам Воронин-чушь и бред! Веры в него нет! Одна мысль, как бы все быстрее продать и всех обмануть! Наконец-то дебила Криницкого скинул, якобы перевел в Таларии))) Боялся, что при его увольнении, долго потом будет от дерьма, который источает этот козел долго отмываться! Роман, мои поздравления! Вляпаться в такое гавно и так наивно! Повезло, так повезло!
Глас народа
2018-08-06 14:35:09
У Романа не проскочишь! Уважуха ему! Должен же этот мудак Криницкий когда то под фанфары загреметь! Ох, поймает он этого вора, ох, поймает! В Таларии не кусают руку, которая кормит! И нафига он вообще с ним связался? Все ведь знают, что он не только вор, но и психически больной Андрюша!
Ломур из прошлого
2018-08-06 15:00:21
Ржу-не могу! Вот жто да! Кому это Криня опять нагадил? Вот уж действительно, вояпалась компания Таларии, а ведь не плохие ребята совсем! Поддерживаю пост! Криницкий-Козел!
Святоша
2018-08-06 15:15:16
Как говорил Глеб Жиглов-Вор должен сидеть в тюрьме!
Возможно мы скоро увидим это чудное зрелище! Криницкого повяжут!!!! Уверен, что на него уже дел-томами!
Ломурка
2018-08-06 15:24:12
Это тот Андрюша Криницкий, которого отовсюду за воровство выкидывают? Так он теперь в Таларии ворует??? Ужас то какой! Помнится мне его неоднократно в Аэроклуб туре за воровство ловили! Редкостная гадость и мразь! И зачем с ним связываются? Да, он вам рубль заработает, а сто укралет, при жтом истериками будет вам доказывать, что он не при чем)))) Как все это знакомо и грязно! Даль компанию, кто его на работу взял! Все партнеры и колоеги теперь опплюются!
Спасите компанию Таларии!!!
2018-08-06 15:38:30
Караул! Вот я бы прсмотрел на то, как у Кузюбердина Криницкий будет воровать!!!! Многое бы за это отдал! Рома! Ахтунг! Вор у тебя в стане! Поддерживаю коллег! Редкостная мразь! И на фига ты его брал? Только компанию позорить! Таларии такой крест не заслужили!
Поддержим Романа Кузюбердина
2018-08-06 16:57:09
Достаточно посмотреть на лицо этого чмо и на то как он одевается! Вам сразу станет понятно, кто перед вами! Психически больной человек, ходящий все время в черном, с черными свечами на заставке в фейсбуке и таким же черным гадостливым лицом с черными мыслями! Ущербность просто во всем! Поддерживаю мнение о Криницком со стороны коллег! "С жульем, допустим, надо бороться! ")))
Роман! Сил Вам и терпенья! Будьте с ним на стороже!
Куда смотрит Алексей Голубев???
2018-08-06 17:02:38
Алексей! У Вас воруют, а Вы не видите???? Как же так? Это же деньги компании!!! Вы же правая рука Романа!!!Ай-ай-ай!!!!Скорее исправляйте ситуацию! Что происходит то у вас там? Поймали наконец Криницкого, да? Ведь просто так люди об этом не пишут!!! Его из 5 звезд за воровство выкинули! Защищайте свой бизнес!!!
Мария
2018-08-06 17:30:52
Читаю и радуюсь! Искренне! Хоть кто то нашел в себе силы и смелость написать честно об этом уникуме, которого терпели все, от рядовых менеджеров до топов! Правильнее сказать-вынуждены были терпеть. Вынуждены были смотреть на то, как ворует, как ходит и гадит коллегам, нашептывая то Регине Ли, то Воронину гадости про коллег, чтобы самого за его рабочий зад не поймали! Тяжело быть полноценным, когда тебя все детство насиловали и избивали урюки у арыка за нетрадиционную ориентацию и гадостливый характер. И вот теперь это морально сломленная личность, прогнившая насквозь, работает в Таларии? Ужас! Хорошо, что все предали огласке! Таларии должны знать, кого приняли в свои ряды!
Большой Ломур
2018-08-07 13:44:18
тоже повёлся на "иностранную компанию",
а оказался в колхозе!
где у сотрудников полностью отсутствует вежливость, воспитание, чувство такта!
нормально работать не давали, каждый день психушка и балаган.
работа программиста это творческая и мыслительная деятельность, которой никто не должен мешать! если давить на людей и торопить, это приведёт к огромным ошибкам, сделанным в спешке и последующим затратам времени на переделывание. Что и происходило!
Начальник постоянно конфликтовал со всеми, множество людей ушли в результате конфликта (довели), даже тихие и спокойные люди приходили в истерику из-за ежедневных придирок на ровном месте!
Прошло всего лишь 2 года, но за эти два года из компании ушли все коллеги, с которыми я работал! Даже выше упомянутый начальник и директора! вот это показатель!
Ломурка
2018-09-15 11:37:04
Полностью поддерживаю коллег по цеху! Криницкий-абсолютная гадость и если не хотите вляпаться в грязь-не связывайтесь с ним. Сейчас он по всему рынку обливает партнерам своих бывших руководителей Воронина и Регину Ли дерьмом, а ведь совсем недавно он целовал им зад! Вот такой он, Андрей Криницкий! Пока вы даете ему воровать и иметь вас-он ваш лучший друг!
Дмитрий
2022-12-20 11:21:58
Коллеги, добрый день! Полностью поддерживаю коллег по цеху! Криницкий А.В.-абсолютная гадость и если не хотите вляпаться в грязь-не связывайтесь с ним. Поработав в ООО "Таларии" "заработал" себе на дорогую квартиру в Москве и создал свою фирму ООО "Фьючер" и свалил туда, а компании ООО "Таларии" и ООО "Авиапорт" в "Ж.." Всех сотрудников увольняют, компания ООО "Таларии" и ООО "Авиапорт" видимо под ликвидацию. Очень жаль, что руководство ООО "Таларии" и ООО "Авиапорт" полностью поставила на Криницкого А.В.. Кто решит работать с Криницким А.В., хорошо подумайте. И если решили, то контролируйте финансы. Криницкий А.В. не любит контроля над ним.