ATH, ЗАО "ЭйТиЭйч", АТН
+7 (495) 916 98 98 +7 (846) 337 70 09 +7 (926) 205 25 61

Отзыв сотрудника ИНГА о компании ATH American Express в городе Москва от 21.07.2017

ИНГА
12:42 21.07.2017
Белая з/пл, ДМС со стоматологией, отличная корпоративная культура, бонусы от партнеров.
Никогда не писала отзывы, но увидев такой негатив о компании, решила написать. Я работаю в компании совсем недавно и такого отношения руководства к сотрудникам, атмосферы в коллективе, корпоративной культуры, доброжелательности не встречала нигде! Поверьте, мне есть с чем сравнивать, у меня большой стаж работы в разных компаниях. Никто никого не дрючит, не подсиживает, нет никакого самодурства и неуважения. Все помогают друг другу. Я не слышала от сотрудников ни одного негативного слова о компании и коллегах (а ведь это так распространено - посплетничать). Я впервые в своей жизни лечу на работу с удовольствием, у меня появились крылья!!! Удивляюсь, насколько лживы отзывы о компании "обиженных по жизни неудачников"((( Счастья и хорошей дороги всем тем, кто оправдывает свою никчемность и несостоятельность "плохим дядей-работодателем". Компании с Вами не по пути!!!!
Ах, забыла))) для некоторых проблема даже в том, что от метро до офиса идти минут 10-15 (зависит от Вас)
их просто нет
Бывалые
2017-07-21 17:25:03
Пошла заказуха! ))))
Вы наверное курьером работаете, что так часто компании меняете, "Инга" ?
За такой короткий срок у Вас уже и бонусы и любовь к Вам сотрудников?! Ну, просто респект!
Удачи Вам и счастья человеческого в этой чудесной и дружной компании!
А работу Вы можете новую уже начать искать. Пригодится! Все, кто ушел из компании -прекрасно устроился, чего и Вам, утомленной солнцем ATH, желаем!
Так называемый "Обиженный по жизни неудачник"
2017-07-22 12:43:06
Инга, крайне неэтично и несправедливо называть "обиженными по жизни неудачниками" людей, о которых вы ничего не знаете. А ещё помощник руководителя! Да уж, больших успехов добьётся Воронин с такими вот помощниками, как вы! Прежде всего, поинтересовались бы, где предыдущая помощница руководителя, почему "топы" компании работают меньше двух лет, почему в айти-отделе нет программистов и сисадминов, пришедших раньше 2015 года. Подождём, пока ваша эйфория рассеется, потом снова будете писать "меня заставили писать отзывы под контролем руководителя!", как у вас уже это было раньше)
Лилу
2017-07-27 11:02:51
Инга, вы человек новый и многого не знаете. Отработайте в этом мраке по имени ATH хотя бы пол года, включая выходные и ночное время, преимущественно на грани фола, а потом мы с удовольствием почитаем ваши хвалебные оды))) Наивняк сплошной)))
Сторожил
2017-08-25 15:37:57
Инга Варич! Добро пожаловать в ряды никчемных и несостоятельных! Быстро же Вам, однако, пендаля дали! Месяца полтора отработали? Поздравляем Вас с увольнением! Что же Вы такая талантливая и успешная со своей работой не справлялись! И все то Вам помогали и руки протягивали, и руководство компании- просто сказка!)))))) В добрый путь, Дорогая! Работать в ATH это Вам не хвалебные отзывы писать!!!!))))))
НЕкультурная Ломура
2017-08-30 18:11:14
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА))))))
Ну это просто нет слов)))))
Выставили нашу Ингу на улицу и даже хвалебный отзыв не помог)))
Впредь вам совет - относитесь критически к тому, что вам говорят,
а особенно про людей, о которых вы не знаете совершенно ничего!!
Ломурито
2017-09-17 20:13:39
а в итоге оказалось, что компании не по пути с Ингой Варич)))
те, кого вы окрестили "обиженными по жизни неудачниками", по крайней мере прошли испытательный срок,
в отличии от Вас)))
счастлив, что не сотрудник
2017-10-01 20:13:17
Инга Варич - (на момент написания отзыва) официальный представитель компании ath и потому уполномочена говорить от лица руководства. И, поскольку она использует подобные эпитеты в адрес уволившихся сотрудников "никчёмные", "обиженные по жизни неудачники" - очень хороший знак для всех, показывающий реальное отношение к людям в этой компании, пусть и к ныне не работающим.
ломурный краб
2017-12-15 11:12:51
"удачливая" и "успешная" Инга Варич, которая даже испытательный срок в ath не прошла, до сих пор ищет работу на фейсбуке))))