ATH, ЗАО "ЭйТиЭйч", АТН
+7 (495) 916 98 98 +7 (846) 337 70 09 +7 (926) 205 25 61

Отзыв сотрудника Talamaska о компании ATH American Express в городе Москва от 02.07.2017

Talamaska
16:26 02.07.2017
Некоторое время была на собеседовании в этой компании. Отличный офис, белая зп, дмс, корпоративная культура видно в компании есть, есть наставничество. Менеджер по персоналу по телефону очень подробно рассказал о том чем придется заниматься. Приехала на встречу нисколько не пожалела, в этот же день пообщалась не только с менеджером, но и с руководителем отдела и коллегой который должен был бы стать наставником. Очень доброжелательные и опытные люди у которых можно чему поучиться. Менеджер по персоналу сказала, что у них как правило несколько этапов собеседования и это может занять время. Но уже через два дня меня позвали на вторую встречу на которой были уже другие люди. После второй встречи от которой я также осталась довольна, мне выслали Job offer, который я приняла и нисколько не жалею. Могу сказать что у меня было предложение от другой компании, но мне так понравились сами люди которые со мной общались, атмосфера которую я не смогла не почувствовать от общения с менеджерами, руководителем и наставником. Взвесив все перечисленное, условия которые мне предложили и доверившись своему первому впечатлению которое как правило верное, я согласилась.
далеко от метро. Нет места для парковки. Только платно.
чемпион по ломурам
2017-07-02 19:18:58
а зачем вы свой отзыв удалили и добавили заново? раньше было написано, что приняли предложение от другой компании, которая находится в 5 минутах от вашего дома)) недостаточно хорошо подлизали - руководству не понравилось?))
наблюдатель
2017-07-03 10:55:13
Чего только девочки из HR не напишут, чтобы сотрудников набрать на работу. Позорище! Никто уже не идет работать в ваше шопито? Положительные отзывы о компании в различных вариантах генерятся каждый день! Смешно читать эту охинею!
командный игрок
2017-07-11 13:42:48
Вы бы не палились так откровенно. Восторженный отзыв ни о чём не говорит, вы там поработать попробуйте.
"первое впечатление всегда правильное" - знаменитая уловка мошенников и манипуляторов, старающихся ввести человека в заблуждение
Мария
2017-07-12 18:15:35
Я призываю всех, кто ведется на уважаемый бренд American Express не ходить трудоустраиваться в горе-компанию ATH. Они просто позорят AMEX! Все, что было годами создано этой уважаемой компанией давно угроблено и украдено в России (удалено)! Весь тот фанс который он демонстрирует -полная чушь! Люди бегут из компании, обещанные бонусы не выплачиваются, кругом одно вранье и кидалово! Будьте бдительны и умейте снимать лапшу, которую так искусно своим псевдо западным подходом навешивает вам на уши (удалено).
работаю за ломуры
2017-10-01 13:15:41
"отличным офисом" вы назвали огромный опен-спейс?
в котором коллеги сидят в тесных рядах, и стоит только чуть чуть отодвинуться назад - врезаешься в спину коллеги?
И если кому-то надо выйти, то этот человек будет всех задевать, или все должны подвигаться для обеспечения прохода.
Кто угодно может встать за вашей спиной и внаглую пялиться в ваш монитор. Вам это будет приятно?
Я уж не говорю о шуме и криках коллег из соседних отделов, которых должны слушать все остальные. И наушники вам не помогут, так как "у нас командная работа и вы должны постоянно коммуницировать друг с другом"