ATH, ЗАО "ЭйТиЭйч", АТН
+7 (495) 916 98 98 +7 (846) 337 70 09 +7 (926) 205 25 61

Отзыв сотрудника Аноним о компании ATH American Express в городе Москва от 16.06.2017

19:36 16.06.2017
приятный офис, хорошее месторасположение
Менеджер по персоналу вела себя непрофессионально. За время собеседования ей раз 6 позвонили (к слову, в других компаниях hr во время интервью даже не берут с собой телефон).
Много спрашивала про деньги (снимаете ли квартиру, планируете ли доп.обучение, а откуда на него деньги возьмете, а на что жить будете и пр.) В общем, сидела и считала мои деньги.
И завершение : пообещала в любом случае обратную связь. И тишина.
В общем, отрицательное впечатление.
Мария
2017-07-05 20:25:16
Я Вас умоляю! Это еще цветочки! Ппобщайтесь с колхозным HR директором Анной. Вот вы стресс то испытаете, не только от полного тупизма этой дамы, но и от сальной головы, рваных колготок и стоптанных туфель на ее ногах. Вас постигнет полное раочарование от одной мысли о том, что ЭТО будет управлять вашим социальным благополучием.
раб за ломуры
2017-07-07 22:08:18
HR - это и лицо компании, и фильтр соискателей. По HR можно и нужно делать выводы, ибо в любом случае попасть в компанию, минуя HR, вряд ли возможно. И если я вижу, что фильтр сломан, а компания его не чинит, то это косяк компании, а не конкретного HR.
Елена
2017-07-10 14:05:04
"Разруха не в клозетах, разруха - в головах! " как не чини "фильтры" - результат один! Ничего хорошего! Одни обещания и профанация! Одни прожекты без результата, со стороны руководства.