ATH, ЗАО "ЭйТиЭйч", АТН
+7 (495) 916 98 98 +7 (846) 337 70 09 +7 (926) 205 25 61

Отзыв сотрудника Аноним о компании ATH American Express в городе Москва от 05.08.2014

15:51 05.08.2014
Город: г. Москва
Зарплата вовремя, отмечают успехи, хороший коллектив, нет равнодушия как в других компаниях. Здесь реально можно заработать, если работать, а не просиживать штаны и поносить руководство. Если все такие умные, почему поливают грязью компанию, в которой долго сами работали и не уходят сразу. Я считаю, не нравится-уходи и не порти вокруг атмосферу и жизнь себе и окружающим. А если найти лучше ничего не можешь, стоит задуматься...И отношение к даже проштрафившимся сотрудникам лояльное, никто не тычет пальцем и не лишает зарплаты.
Для меня их нет
Yo yo
2014-08-12 21:51:00
Вот видимо такие отзывы пишут по заказу) Ну компания то мусор, куриный коллектив, постоянные сплетни, подковерные игры, денег платят мало, но вовремя. Хотите посидеть в змеином гнезде, то вам сюда, если жалко нервов и время, то проходите мимо.
Сотрудник
2014-08-20 12:01:00
Правильно пишут: "Хотите посидеть...", ключевое слово "посидеть". Любителям посидеть, а не поработать - мимо! А про сплетни - кто в них не хочет участвовать, не участвует, а работает. Это в любой компании, где больше 100 человек.