1 2 3 4 5
+7 (495) 788-53-26

Отзыв сотрудника NN о компании Актион Медиа

NN
14:40 23.10.2018
Разве что близость к метро
Трудилась в этой шаражке редактором. Вот как выглядела первая рабочая неделя: инструктаж по пожарной безопасности,выданные задания, ну и, в принципе, всё. То есть, комп дали и вертись, как хочешь. :) Любые рабочие вопросы вызывали у руководительницы фырканье, хихиканье и истерику. Остальной коллектив ограничился "привет-пока" и в остальное время молчал. Все коммуникации по Скайпу, куча групп, в которые надо вступить и потом дергаться от каждого уведомления. Объем работы в 2 раза больше оговоренного. Договор дали через неделю. Ни служебной инструкции, ни плана работы на испытательный, ни знакомства с коллективом. Столовая дорогая, все ходят с контейнерами из дома. Ужасный спертый воздух, кресло с дыркой, маленький монитор. Ушла, не отработав даже месяца.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Актион-МЦФЭР
2019-09-05 13:07:14
NN, спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что сотрудничество с Актионом вызвало у вас столько негативных эмоций. Уточните пожалуйста, в какой редакции вы работали и ФИО руководителя, который не оказал вам содействия в адаптации, мы непременно разберемся в этой ситуации. Мы ценим своих сотрудников и делаем все, чтобы им было комфортно.