Рейтинг компании:
Другие названия:
Журнал Главбух, ЗАО "Актион Медиа"
Телефоны:
+7 (495) 788-53-26
Сайт: action-media.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Марина о компании Актион Медиа

Марина
00:03 14.09.2018
Город: Астрахань
Плюсы в работе
Коллектив который поможет
Отрицательные стороны
Обещали одно получилось совсем другое !!!! В Астрахани такое г... редко встретишь !! У нас был руководитель Ольга Брежнева божеее такая тупая , в первые дни когда мы сели и начали обзванивать и спрашивать "Ольга скажите а как это делать ,а как это отправить "Она вообще не чего не знала и просила старых сотрудников помочь!!! Начинаешь спрашивать ее о гис жкх нихера не чего не знает, ни чему не учит ей похер вообще !!!НО всегда на планерке говорила давайте продажи я хочу премию !! Я конечно все понимаю ,но если ты такая тупенькая и многие кстати так считают то лучше тебе там не работать!! И в конце она сказала старшему руководству что я сама ушла по своему желанию хотя это было не так , это гнилые люди которые уже ищут всем замену !!!! И зарплату так и не выплатили БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ!! Зп кстати самая низкая хотя они обещают золотые горы !!даже 10 т не будет
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Дарья
2018-11-16 12:25:36
поддержал(-а) отзыв
Прочитала отзыв о офисе в г. Астрахань и ужаснулась, как низко могут отзываться бывшие сотрудники, у которых не получилось работать, прежде всего им нужно обратить внимание на себя? b на то, почему не получилось работать и зарабатывать!!!
Я работала в данном компании более 3 х месяцев, с самого открытия, недавно я приняла решение уйти, т.к. приняла решение уйти из продаж и заняться любимым делом. О руководителе Ольге Брежневой, имя которой опорочено в данном отзыве, я могу сказать только самое хорошее. Она всегда готова помочь своим сотрудникам, ответить на возникшие вопросы , мотивирует на продажи. Команда , под ее руководством, всегда выполняет планы, что говорит о Ольге, как о грамотном руководителе!!
В нашей команде менеджеры получают достойную , конкурентную зарплату по Астрахани от 35 т.р. Менеджеры, перевыполнившие план, получали и по 50-60 т.р. Компания ежемесячно устраивает мотивационные конкурсы с денежной премией, что очень круто!!!
Зарплата белая, платится вовремя. Меня при увольнении рассчитали в течение 3 х дней , без задержек!!!
Достойная компания, для людей, которые готовы и хотят работать!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании