Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «КуМеТо», юду, ю ду, you do
Телефоны:
8 (495) 668-65-33 8 (800) 77-555-33
Сайт: youdo.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Павел о компании YouDo

Павел
11:33 18.04.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Интересное предложение работать в свободное время.
Отрицательные стороны
Получаю отклик с HeadHunter следующего содержания.

Здравствуйте, Павел!

Благодарю Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии. Прошу Вас связаться со мной в рабочее время (с 11.00 до 19.00) по телефону 8 925 *** **** (Ольга Вострикова). Перед звонком, внимательно ознакомьтесь с сайтом youdo.com.

С уважением,

Ольга Вострикова

Вакансия: Курьер

компании: YouDo

Ознакомился. Все устроило. Звоню. Такое впечатление, что резюме девушка и не читала. Интересовала прописка, гражданство, возраст, тип авто. Однако следующий вопрос поставил в тупик. Меня попросили описать свои недостатки как человека, а не водителя. Я их навскидку назвать не смог, на что мне было сказано, что идеальных людей не бывает и, к сожалению мы не сможем с вами сотрудничать. Понятно, что девушке, видимо не везло в жизни встречать хороших людей, но в чем виноваты клиенты сервиса? Делайте выводы...


Аноним
2013-05-08 14:14:00
поддержал(-а) отзыв
Точно такая же ситуация случилась только что. Вакансия та же - Курьер, но судя по вопросам Ольги было такое ощущение что я устраиваюсь на должность президента компании. "Почему вы подходите именно нам?! Расскажите нам о нашей компании!? Ваши сильные стороны!?" и прочее. - Что за бред? Я всего хотел работать курьером.

Так же не понравился тот факт что девушка начала задавать те же вопросы, на которые я отвечал в своём резюме. Ну и то, что это все происходило по телефону - что сразу указывает на некомпетентность компании.

В итоге я скоропостижно отказался дальше с ней беседовать.

Всем удачи!
Олег
2013-05-28 16:14:00
поддержал(-а) отзыв
Я собеседовался на позицию курьера лично в офисе. У меня опыт работы курьером общий более 5 лет. И вот наконец-то я захотел поработать на себя, выбирать сам куда ездить, а куда нет, выбрать удобное мне время, в общем стать сам себе хозяином. Так фигушки... не приняли... отчего почему--не понятно.
Владимир
2013-09-22 17:09:00
поддержал(-а) отзыв
спс
Valery
2014-07-02 16:11:00
поддержал(-а) отзыв
Павел, спасибо за новое имя! Встречалось, надо иметь в виду.
Алексей
2014-07-21 10:31:00
опроверг(-ла) отзыв
Ерунда какая-то, причём тут ЮДу?
Евгений
2014-09-07 23:22:00
поддержал(-а) отзыв
Верю.
Полезный отзыв?
Похожие компании