Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «КуМеТо», юду, ю ду, you do
Телефоны:
8 (495) 668-65-33 8 (800) 77-555-33
Сайт: youdo.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Алекс о компании YouDo

Алекс
13:32 06.01.2014
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
не успел обнаружить
Отрицательные стороны
идиотский тест, с вопросами которые не имеют отношения к работе и профессионализму. не знаю кого они там из себя возомнили. 94 вопроса, большая из которых подаётся по 2-3 раза под разным "соусом"!!! К чему эти вопросы, если большая часть заданий, тупо привезти/отвезти? На более сложных работах нет такого идиотизма.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Геннадий
2014-01-16 11:24:00
опроверг(-ла) отзыв
Эти тесты как раз и нужны, что бы отсеивать неудачников и всяких гостей с гор, которые ничего не умеют, а только хватаются зв всё подряд в надежде на "авось получится"
фыв
2014-01-17 07:50:00
поддержал(-а) отзыв
2Геннадий:

Вы вопросы хоть читали? Каким образом они оценивают проф качества!? Или как они отсеивают гостей с гор? не несите чепухи. По делу (работе) там ни одного вопроса нет.
аноним
2014-01-25 07:58:00
поддержал(-а) отзыв
Совершенно с Вами согласна!

Сегодня, я то же пыталась проийти "собеседование" на этом "удивительном" сайте, т.к. безработная и найти работу не могу уже три года, в связи с возрастом! Перебиваюсь случайными заработками!

Но я очень обрадовалась, что не прошла собесодования!!!

Как говорится: Все, что Бог не делает, все к лучшему!

Это не сайт о работе, а выкачка личной информации, видимо, для составления базы данных, таких же лошков, как и я!

Видимо, в свете посленднего веяния...

Как я прочла в Инете, с июня 2014 г., ФСБ,(конечно, если примут такой Закон ( а его, конечно примут!)), будет контролировть все Соц. сети Интернета.

А этот сайт, " об услугах и работе", видимо, разминка для них. ИМХО!

Зачем нужны паспортные данные, с возможностью передачи их, 3-им лицам?

Где гарантия того, что мне, как курьеру, заплатят оговоренную сумму, за доставку товара, не подставив под статью (типа наркотики, оружие и т.д.).

Мне дают посылку и адрес доставки, а что в посылке, мне не известно!

Гарантий нет!!!

Для того, что бы зарегистрироваться на этом сайте, я должна быть зарегистрирована в одной из соц. сетей!

Это на кой ляд???

До этого, ни какие соц. сети мне нахрен были не нужны!

Вот , опять-таки, я была вынуждена зарегистрироваться, в одной из них, и дать соответстенную информацию о себе!

Кому это нужно?

Все соц. сети - это пища для соответствующих органов, которые собирают инфу о каждом из нас!!!

Я должна дать адреса и телефоны, двух поручителей!

А это, спрашивается зачем?

О работодателе мне такие данные не известны!

А кто он? Может бандит какой, или убийца-растлитель???

А я еду к нему домой!

Я не удивлюсь, если мой отзыв не напечатают!

Свобода слова у нас, только для определенного круга людей!

Так было всегда. ИМХО!

Всем удачи! И хорошей работы, без подвохов и обманов!!!

А бумеранг всегда возвращается!!!

Рано или поздно, но возвращается!!!
Георг
2014-06-13 14:07:00
поддержал(-а) отзыв
Действительно, не понятно, с какой целью нужны поручители....

Они же анкету то не составляли и паспортных данных не передавали. Значит ли это, что у кого то имеются возможности иметь возможность пользоваться телефонной базой мобильных операторов? На сколько это с законом увязано. А если нет, то какой в этом смысл.......

А верить отзыву или может поверить кому другому....как это узнать
Алексей
2014-06-20 07:39:00
опроверг(-ла) отзыв
Эти тесты как раз и нужны, что бы отсеивать неудачников и всяких гостей с гор, которые ничего не умеют, а хотят быстро и без труда нагрести денег.
Анон
2014-06-27 20:04:00
поддержал(-а) отзыв
Одно то, что компания бегает за каждым отзывом - показывает их несерьезность.
Valery
2014-07-02 15:54:00
поддержал(-а) отзыв
Отвратительно, что эта компашка существует.
Дункан
2014-09-25 19:24:00
поддержал(-а) отзыв
С самого начала попахивает лживостью. А Алексей по всей видимости неудачник с гор))
Полезный отзыв?
Похожие компании