Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «КуМеТо», юду, ю ду, you do
Телефоны:
8 (495) 668-65-33 8 (800) 77-555-33
Сайт: youdo.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Жанна о компании YouDo

Жанна
20:13 17.01.2014
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
ноль
Отрицательные стороны
нас всех сайтах о трудоустройстве разбросаны объявления о наборе персонала в данную компанию, прошла по ссылке.Полазила по сайту,дружелюбный, отзывы исполнителей только положительные...Вообщем решила стать этим самым исполнителем, и начала проходить регистрацию, ну и собственно сам тест(94 вопроса-15 минут).Скажу сразу -вопросы по содержанию-масло масленное.Ну вроде как успела и сижу жду ответа на тест...Не прошла...а все потому что тест "ориентирован на выявление соответствия некоторым критериям, которые свойственны нашим исполнителям. Эти критерии определены внутри компании и не раскрываются." и по этим самым критериям я не подошла.Отнести пакет документов или какую нибудь вещь, требуются огромные умственные ,творческие, физические способности..(я так понимаю)..P.s. Это обычная компания по сбору информации.(пожалела что я свою инфу им сбросила).Аккаунт удалила.
Наталья
2014-01-25 07:46:00
поддержал(-а) отзыв
Подтверждаю все вышесказанное. Аналогичный опыт
аноним
2014-01-25 07:57:00
поддержал(-а) отзыв
Абсолютно согласна!

Могу сказать, что при оформлении (хотела подработать в свободное от основной работы время), меня насторожило то, что после того, как в анкете сообщила паспортные данные, при прохождении верификации (ведеособеседование) предоставила данные паспорта, которые могут быть переданы любым третьим лицам и под этим ты подписываешься! Так потом они еще и сканы двух документов удостоверяющих личность запросили... не навязчиво приходит мысль о том, что какая-то подстава. В общем, я не стала отправлять сканы документов, о чем теперь вовсе не жалею. Простой заработок! Мне сразу так показалось. И клиентов тебе предоставят...

Но! не став исполнителем, я читала некоторые задания (их можно читать, но исполнять, пока тебя не подтвердили, не возможно) и у меня возникал вопрос, а каким образом они (создатели «ю ду») нас (исполнителей) обезопасят? Например, было задание, клиент запросил найти помещение (указал конкретные параметры (дешево и в пределах 3-го ТК)), передать ему данные, он съездит (можно вместе) посмотрит и, в случае, если его все устроит, он заплатит 5000 руб. Я еще тогда не поняла, где гарантии, что клиент не скажет, что его не устраивает данный вариант, а сам через 30 мин не пойдет и не заключит сделку напрямую (ведь данные ему уже предоставлены!) Понятное дело, не берись за это задание... В общем, странно все это, хотя изначально все так привлекательно!

Не стоит того!
Артем
2014-02-14 22:47:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласен! Сайт по сбору информации!! Неведитесь люди ЛОХОТРОН!!!!
Алексей
2014-06-20 07:36:00
опроверг(-ла) отзыв
Не надо изливать желчь и придумывать страшилки только из-за того, что вы не прошли тест.

Не прошли - значит не подходите для этой работы по стандартам ЮДу.

Я, например, прошёл, и неплохо зарабатываю.
Valery
2014-07-02 15:52:00
поддержал(-а) отзыв
"Аккаунт удалила." - и не надейтесь. Иначе смогли бы создать ещё раз и заново пройти тест. А это невозможно... Или... ? Но в любом случае не стОит.



Алексей, уж уймитесь. Вы - организатор этого нелепого создания ООО "КУМЕТО"? Жаль Вас...
Алексей
2014-07-21 10:22:00
опроверг(-ла) отзыв
Валерий, уймитесь уже.

Да, девушка не подошла, но это не повод, чтобы обливать грязью и надуманными обвинениями хороший ресурс.
Евгений
2014-09-07 22:58:00
поддержал(-а) отзыв
Это обычная компания по сбору информации.
Полезный отзыв?
Похожие компании