ООО «Вауворкс», Wow works
Сайт: wowworks.ru

Отзыв сотрудника Илья о компании Wowworks

Илья
10:44 28.06.2021
Сначала была согласована одна сумма, компания заказчик её согласовала, выставил время прибытия с 10 до 11 часов. Расстояние от меня до точки выполнения 200 км, я выехал намного раньше 10 часов. В 10 часов сотрудник из wowworks позвонил и сказал якобы что смета не согласована и предложил провести монтаж суммой в 4 раза меньшей изначально назначенной я отказался, после этого заявка отменена куратор трубку не берет, считаю компанию мошенникам.
Wowworks
2021-09-22 11:24:58
Илья, здравствуйте!
В каждом задании есть смета, статус которой меняется в зависимости от процесса согласования услуг и расходных материалов заказчиком. Скорее всего куратор внес запрошенную стоимость за работы и гсм в смету, но заказчик не успел ознакомиться, а после ознакомления отказался согласовать, так как для него это вышло слишком дорого. Такие ситуации бывают. Поэтому мы предупреждаем исполнителей, что выезд необходимо осуществлять только после согласования сметы. Надеемся, что в ближайшее время вы найдете для себя интересные задания и продолжите сотрудничество с сервисом.