Workle

Workle - это платформа для дистанционной работы для профессионалов бизнеса и новичков. На сайте доступны профессии менеджера по туризму, агента по страхованию, финансового консультанта, специалиста по охранным системам, и другие.

Проект Workle Москва
+7 (499) 703-20-28
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис, Кадровые агентства

Отзывы сотрудников о работодателе Workle(131)
Романа (Сотрудник)
19:43 17.07.2022
Бесит, что некоторые соискатели тупо сливаются и не отвечают, когда им звонят из компании, хотя были «очень заинтересованы» в трудоустройстве. Конечно же мне за такую заявку ничего не платят, а я получается только время трачу. К Workle вообще ноль вопросов. Честно платят за выполненное целевое, что собственно еще нужно.
Площадка норм, но некоторые соискатели которые потом игнорят звонки – странные
Город: Челябинск
21:30 13.07.2022
Затестил сервис на себе и знакомом. Оформил КАСКО. Сложностей не было. Регистрация в два клика; на сайте калькулятор для расчета или менеджер может бесплатно рассчитать. Подтвердились обе заявки в течении недели. Деньги уже не счету. Буду дальше разбираться с трафиком. Видео обучающих на сайте предостаточно
Город: Челябинск
15:31 07.06.2022
Не понимаю, кто пишет, что тут невозможно заработать. Я, вообще нулевая в подборе сотрудников, и то смогла разобраться)) Пускай не один день это заняло, и деньги первые не за день пришли. Но они то пришли, и клиентов все больше приходит. Нужно только активно рекламироваться. Даже на бесплатных ресурах, пофиг. Видимо люди этого не делают, и гонят на сервис, что заработать не дает))
Делать еще больше офферов))
Екатерина (Сотрудник)
Город: Ульяновск
16:39 31.05.2022
С февраля начала работать в колл-центре Workle. По деньгам устраивает с учетом, что занятость 3-4 часа. Выплаты каждый понедельник. Поминутная тарификация + оплата за каждую заявку на собеседование. По началу расстраивалась, что некоторые бросают трубку, сейчас не обращаю на это внимания. Деньги платят, а на «раздраженных» на другом конце провода, которых я никогда не увижу даже, мне пофиг.
Стася (Сотрудник)
Город: Самара
14:09 13.05.2022
Совмещаю с основной работой, уделяю часа по 3-4 в день, занимаюсь банковскими продуктами. Много приложений, можно подобрать клиенту карту с выгодными условиями, с кэшбеком. За уникального клиента есть по 700р вознаграждение, а есть и по 2200р, от банка зависит. Пару карт за день оформила, уже неплохие деньги. Два раза выводила на карту, приходят быстро.
Илья (Сотрудник)
Город: Ейск
14:34 02.05.2022
Первым делом затестил подбор сотрудников на знакомых. Многим сокурсникам нужна была работа и я их по-быстрому оформил. За все заявки пришло вознаграждение. По некоторым через неделю, по остальным через месяц. Понял, что площадка прибыльная. Сейчас занимаюсь созданием групп в соцсетях. На это пришлось потратиться, но я уже больше заработал за месяц.
Андрей Суворов (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
19:40 19.04.2022
Да-да, мобильная версия пока оставляет желать лучшего))) Но мне это не мешает работать. Второй год сижу на Workle, ушел полностью в онлайн. Работаю по страховкам. До этого в страховой менеджером был. База небольшая осталась. По заработку сейчас выходит больше, плюс нет привязки к офису, времени работы и ненавистному метро)))
Слабовата мобильная версия.
18:16 12.04.2022
Можно не заморачиваться с рекламой, но теплый круг не даст стабильного дохода. Для хорошего заработка от 60-70к, нужно активно заниматься привлечением. Кажется сложно, по факту же на Workle в свободном доступе масса видеороликов на тему трафика, рекламы. Считай готовая инструкция. Мне это помогло трафик настроить, чтобы был постоянный заработок.
Недостатков нет
Наталья (Сотрудник)
18:51 26.10.2021
Не нашла
Нет выплат по условиям сотрудничества
Долгие ответы на вопросы, проблему решить не смогли.
Ева (Бывший сотрудник)
12:45 10.12.2020
мало
Иван (Сотрудник)
12:38 27.02.2019
Нашел клиента на карту"Халва" , а комиссия спустя 3 недели до сих пор не выплачена.Пишут одни отписки, что ждите ответа из банка.Регламента на ответ нет.Т.е. он могут бесконечно мне отвечать!Запросили номер карты клиента!Как можно в век цифровых технологий 3 недели вести переговоры с банком с которым у них договоренность??????Отвратительная компания!Лохотрон!!!!Не ведитесь!!