Отрицательные стороны
Работал там. 4 месяца.Условия труда никакие.Пашешь с утра до ночи беспрерывно за копейки,параллельно слушая сказки про»долгосрочные перспективы», «мы же одна команда» и ты «в таком ресторане работаешь!»Костяк оборзевших су-шефов,которые возомнили там из себя непонятно кого будут повсеместно чморить тебя,переходя на личности,но на личном примере конечно же никто и ничего не покажет.Говорящие головы на раздаче:)Постоянная текучка,потому что работать нормальный человек в таких условиях не будет.Плохо все-начиная от атмосферы в коллективе заканчивая уровнем зп.Бессмысленные мероприятия в виде собраний для повышения эффективности,куда ты припрешься в 8 утра,до своей рабочей смены и будешь слушать про маржинальность компании и оправдания почему же они не могут платить тебе больше.По сути руководству наплевать на тебя,ты дешевая рабочая сила.Возможно совсем молоденьким поварам,которые хотят себя испытать и проявить это место покажется интересным(дорогие продукты,дисциплина и всё такое)