Selfie, Zodiac, Luciano, Red Fox, Че? Харчо!, Кафе Буфет, Chicha
Сайт: wrf.su

Отзыв сотрудника Дина о компании White Rabbit Family

Дина
14:22 26.10.2022
сначала кажется что Белый Кролик ,звезда Мишлен ,это супер.Увы,кролик уже не тот,а может и не был таким.Есть среди коллектива неплохие ребята,хотя они уже все уволились,но были.
Не советую, опыта высокой кухни никакого,будете механически ,в ненормальном темпе,в озлобленном ,непрофессиональном коллективе и на сломанном оборудовании отдавать одни и те же блюда .Неадекватный сушеф Ян который может только орать и говорить гадости будет пытаться мешать вам в этом изо всех сил.Очень печально что нет ни коллектива, ни опыта,ничего из за чего изначально все хотят сюда попасть. Кроме того что сушефы и бригадиры совершенно не профессиональны, толком ничего не объяснят и уж точно не поделятся опытом ( т.к. у самих его нет) готовьтесь что вы будете работать по 15-16 часов и почти без выходных. Вернее не работать а подыхать в ненормальной обстановке. Иногда будет появляться ещё один су шеф Настя, которой можно сыпать волосами на еду,т.к. из за её высокой ( на её взгляд должности) соблюдать правила и уметь готовить ей уже не обязательно