Рейтинг компании:
Другие названия:
Высоцкий консалтинг
Телефоны:
8 (800) 707-63-13
Сайт: www.visotsky.org
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Недовольная о компании Visotsky Consulting

Недовольная
16:50 26.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Смешно, вы о чем?
Отрицательные стороны
Тут стоит поработать, чтобы понять, что минусов нет (с) - цитата из предыдущих, видимо лживых, отзывов. Начнем с того, что они заявляют, что офис находится в центре Москвы (пздеж). С каких это пор 10 минут от метро Сокольники в сторону железной дороги центр города? Я вот тоже не знаю.
Пришла по знакомству на стажировку, кормили обещаниями, как у нас все круто, 750 рэ в день (с 11 до 7). По факту за два дня я получила вовсе не ту цифру, обещанную в договоре, которая НЕ ОБЛАГАЕТСЯ НДС. Через пару дней ухода пришла данная сумма, и мне пришлось уточнять у знакомой, работающей и собеседовавшей меня, почему меньше ? На что ответ - все услуги облагаются НДС. В договоре четко указано такая то сумма и НДС НЕ ОБЛАГАЕТСЯ. Ну и кто из нас идиотка? Молчу уже о том, что я пришла на 3 день а мне ручкой помахали ( зря вставала так рано и тратила деньги на проезд, это мне вообще не зачли).
Итак, о самой компании. В первый день мне даже понравилось, но на второй день я узнала о неком дресс-коде, который расположился менее чем на 10 страницах. Притом такого тупого дресс-кода я в жизни не видела. нельзя никакие (!!!) платья, блузки с узорами или любым, цитирую, "затейливым" узором, тупо однотонное висящее на тебе гавно (это гавно ещё должно быть подходящего цвета, перечисленного там же и не обтягивающим), не выдающее в тебе никакого полового признака, всегда колготки, только телесного цвета (ни черного, ни темного, ни какого либо другого), ВСЕГДА. Прямые юбки длинной до колена и не выше, никаких юбок солнц, плиссованных или макси, клёш, туфли только чёрные только на каблуке, и похеру им, что ноги натерла, уж будь добра, брюки только свободные, чтоб нигде ни дай бог не обтянуло, длинной строго до середины каблука, нельзя надеть пиджак и юбку или брюки разных комплектов, даже если похожи или идентичны, нельзя заколки, банты, шпильки, крабики, резинки и прочее, нельзя трикотажную ткань и вообще любую, некостюмную. А также водолазки, сочетать рубашку с длинным рукавом и жакета с рукавом 3/4, джемпера, свитера, туфли без каблука, туфли на высоком каблуке, яркие или белые туфли, обувь со стразами или ремешками, балетки, туфли с открытым носом пяткой и прочими частями, сапоги, ботильоны. Вы ещё тут? А я продолжу. Нельзя одежду с паетками, цветную, яркую, кожаную и из кожзама, пёструю и более 4х цветов в луке. Нельзя рубашки без рукавов и рубашки с рукавами- крылышками, без маникюра и в то же время с цветным маникюром, много колец на руках ( не более двух на руке) , часы должны быть на тонком ремешке и нельзя совмещать с браслетом. Нельзя красить волосы в ненатуральные оттенки, носить парик (это особенно "порадует" людей после химии). Но и это ещё не всё. Вы обязаны мыться каждый день, не пользоваться духами, кремами и дезодорантами с запахом (обнюхают). На этом дресс-код не кончается, но, думаю, вы поняли, как я была рада наконец то оттуда свалить )
Так же , есть девочка, которая следит, как ты одет, лежит ли что у тебя на столе (стакан или бутылка с водой чаем, или другие личные вещи,) под столом и в тумбочке. ( Тумбочки у меня с пионерского лагеря не проверяли), нельзя приносить еду и где либо её хранить. Перерыв на обед 45 минут и ровно через это время вы должны прибежать на перекличку (она два раза в день), как в тюрьме. Опаздывать вы можете только если конец света или катаклизм (да, именно так у них и написано), если опоздали - пишите объяснительную (опять же лагерь напоминает), если больше трёх объяснительных - увольнение. Пробки и проблемы в метро не относятся к уважительной причине. Личные вещи (сумки с телефонами, прокладками и прочими вещами, которые могут быть ценными), дорогие куртки (у меня кожаная) должны храниться (внимание!!!) В соседнем кабинете в шкафу, который не закрывается и к нему имеет доступ любой (!!!) Желающий. Курить нельзя, во время обеда девочки бежали курить за какой то гараж (?!), Чтоб никто не видел.
Короче на самом деле я могу доооооолго перечислять список запретов, но мне кажется, нормальному человеку должно хватить все вышесказанное. Даже в большей четверке консалтинговых компаний (deloitte , Янг и остальные две), нет такого выпиющего БРЕДА. Хочу ещё заметить, что вас могут не взять просто так, потому что я там познакомилась со стажеркой, которае задание выполнила за один день, на что у меня ушло два полных (напомню, по времени, я справлялась быстро), и ее ну вот почему то не взяли, хотя работать она хотела
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Александр
2018-06-05 13:53:52
поддержал(-а) отзыв
Добрый день! Меня зовут Александр, и я сотрудник компании "Высоцкий Консалтинг". Спасибо за Ваш отзыв, очень жаль, что у Вас остались такое впечатление после нашей компании. У нас действительно, во многом, очень жесткие правила и дресс-код. Но это необходимо, для того чтобы поддерживать имидж и дисципину. Мы неоднократно проводили опросы наших клиентов на тему внешнего вида и сотрудников и порядка в офисе и на рабочих столах - это действительно влияет на восприятие всей компании. Каждый отдельный сотрудник. Это ответ на то, почему мы так серьезно относимся ко внешнему виду сотрудников.
А дисциплина, порой действительно сравнима с армейской:)
Если захотите высказаться - можете это сделать на нашей странице компании в фейсбуке) там мы и отвечаем быстрее!

Я искренне желаю Вам успехов в поиске дальнейшего места работы. Уверен, обязательно найдете то, что ищите:)
Полезный отзыв?
Похожие компании