Я хочу выразить свое глубокое недовольство новым начальством, которое, к сожалению, разрушает уже налаженные процессы в нашей команде. С момента прихода Начальника Управления УКС мы наблюдаем значительные изменения, которые негативно сказываются на нашей работе и общей атмосфере в коллективе. Руководитель внедряют свои собственные методы работы, не учитывая существующие практики, которые уже зарекомендовали себя как эффективные. Это приводит к путанице и снижению производительности, так как сотрудники вынуждены адаптироваться к новым требованиям, которые часто противоречат тому, что мы делали ранее. Новое начальство не проявляет интереса к тому, чтобы понять, как работают текущие процессы. Вместо того чтобы проводить обсуждения с командой и учитывать наш опыт, принимают решения в изоляции, что создает дополнительные трудности и недопонимание. Это не только снижает эффективность работы, но и демотивирует сотрудников, которые чувствуют, что их знания и навыки не ценятся.
Мы не понимаем, почему происходят те или иные изменения, и это вызывает недовольство и недоверие к руководству. В результате, атмосфера в команде становится напряженной, и многие сотрудники начинают сомневаться в ВТБЛ.