8 (800) 200-77-99 8 (495) 739-77-99

Отзыв сотрудника Анна о компании ВТБ Лизинг

Анна
16:26 07.11.2023
Условия работы
Ужасная работа hr. После финального собеседования с руководителем отдела маркетинга было обещание дать ответ через 2 дня. В итоге, спустя 2 недели не поступило никакой информации, hr менеджер не отвечает на сообщения и звонки, просто их игнорируя. Вакансии уже в архиве, неужели так сложно дать хоть какую-то обратную связь. Очень непрофессиональное поведение со стороны компании, в особенности главного hr специалиста
ВТБ Лизинг
2023-11-08 11:24:57
Добрый день, Анна!

Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления о работе сотрудников нашей компании. Мы всегда открыты для обратной связи и готовы к диалогу. Уточнить статус вашей заявки можно у HR-специалиста, который взаимодействовал с вами при приглашении на собеседование, или у руководителя профильного подразделения, проводящего интервью. В случае, если вам не удалось связаться с указанными сотрудниками напрямую, вы всегда можете обратиться по телефону 8-800-570-64-89, нажав кнопку 5 в меню и оставить обратную связь. Обращаем внимание, что статус вашей заявки на вакансию также виден в профиле работного сайта, на котором вы откликались.

Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение является важным для нас. Мы стремимся постоянно совершенствоваться и улучшать нашу рабочую среду, будем рады вашим предложениям и пожеланиям.

С уважением,
команда ВТБ Лизинг.