Рейтинг компании:
Другие названия:
Агентство правовой информации «Воробьевы горы»
Телефоны:
+7 (495) 225-98-00
Email: veda@apivg.ru
Сайт: www.apivg.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании АПИ Воробьевы горы

Аноним
14:21 14.09.2011
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Оформление по ТК, "белый" фикс. оклад
Отрицательные стороны
Оч. любят не давать проходить стажерам испытательный срок. Особенно рискованно идти туда манагером по продажам.Из вас легко могут сделать "терпилу".Что это такое, объясняю.Вы будете бегать по новым и старым потенциальным клиентам, развозя тонны рекламной макулатуры. А как только попадается реальный покупатель К+, ваш начальник отдела плавно передаст его одному из своих "любимчиков". Вы и знать не будете. После этого клиент начнет вас мурыжить, а шеф что-нить вотрет вам.

Короче, вы будете искать реальных клиентов, а продажи вместо вас будут делать другие. Только за счет этого выполняется план по отделу и обеспечивается высокая ЗП "любимым" сотрудникам и самому начальнику. Т.К. если бы они получали только за собственный результаты труда, то не так шоколадно бы жили. А "любимцы", видно, чем-то благодарят шефа за его доброту.

К концу испытательного срока такой начальник начнет сурово сдвигать брови и спрашивать, а где-же твои продажи? Не сомневайтесь, испытательный срок вам пройти не дадут. На вас уже нажились, и вы больше никому не нужны. А как только от вас избавятся, компания возьмет на ваше место следующего "терпилу". Вот откуда огромная текучка кадров.

Вы никогда не задумывались, почему у одного 7 продаж за месяц, а у другого - 0? Потому что один - гений, а другой - идиот? Вот вам один из ответов на этот вопрос.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Вольф
2012-02-16 13:24:00
поддержал(-а) отзыв
Все правда,сам попал в эту западню,это прозябание чистой воды!руководители все дешевые марионетки,которые держутся только за свое место и очень среднечковую з.п.переспектив никаких.компания в упадническом состоянии.это был самый бредовый опыт работы.Есть там тетенька очень не худенькая Светлана забыл как ее уже,но не суть так она так лицемерит со всеми и про всех,и только ради того чтобы остаться начальничком в компании,если уж кто захочет экстрима опасайтесь ее!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании