Рейтинг компании:
Другие названия:
Агентство правовой информации «Воробьевы горы»
Телефоны:
+7 (495) 225-98-00
Email: veda@apivg.ru
Сайт: www.apivg.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Гостья о компании АПИ Воробьевы горы

Гостья
19:53 15.03.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
никаких
Отрицательные стороны
начнем с самого начала.

1) Откликнулась им сама на вакансию на hh.ru. в ответ пришло автоматическое сообщение - мы готовы пригласить вас на вакансию, перезвоните по такому-то телефону. Некий Игорь Геннадьевич. когда я позвонила напроситься на собеседование, его первый вопрос - у вас остались какие-то вопросы по вакансии? Игорь Геннадьевич, а какого хрена вы оставляете телефон для записи на собеседование, если потом удивляетесь, почему на него звонят?

То есть с самого начала такое наплевательское отношение, обычно работодатели сами звонят, приглашают. а тут откликнулся человек - да сам прибежит!

2) Когда договорились о встрече и настал ее день, мне надо было ее перенести,я написала ему письмо, мол, давайте перенесем на попозже. в ответ - "Хорошо". а можно ещё писать - ОК! меньше стучать по клавиатуре и не дай бог устать!

3) Когда пришла туда, меня встретила какая то тетенька, потом пришел этот легендарный Игорь Геннадьевич. На собеседовании разговаривал так, как будто я быдло какое-то, что-то ему должна или задаю тупые вопросы. у него вообще ничего не спроси - начинает хамить, да при этом с мерзкой улыбочкой. и кстати зубы у него мерзкие. впрочем как и сам он.

1 мой вопрос - у вас своя база и никого искать не надо?

он - что за слово такое, база! вы где-нибудь в описании вакансии видели это слово?!

да так начинает хамить, что хочется сказать, да пошел ты, придурок, ты кто такой вообще?

2 вопрос был касаемо их "продукта". Говорю - выезд к клиенту - это как бы показ, а там как клиент пожелает? он - ну что за вопросы! - и далее следует стеб вперемешку с хамством.

я-то понимаю, почему такое отношение - потому что рыльце в пушку и им в принципе насрать на человека - придет другой лох.



Представляю каково там работать дальше, если на собеседовании такое отношение уже. я много беседовала с разными менеджерами, но ни один себе такого не позволял. кто то писал что ВГ - секта. нет, это не секта, это помойка.



И да, если ты, Игорь Геннадьевич, ещё собираешься мне звонить в понедельник - не советую этого делать. надеюсь, что кто то из твоих приближенных, пишущих здесь красивые отзывы, сообщит тебе о новом отзыве и у тебя отпадет всякое желание мне звонить)))))
гость
2013-03-27 18:05:00
поддержал(-а) отзыв
согласен полностью. Помимо НR менеджера список ублюдков:

Назаренко А.В-генеральный директор, которому насрать на людей полностью .Жадная хохлятская рожа.Далее центр обучения: Березовская,Блинова,Петрухина,Ревенко,Молчанова.Отдел сопровождения:Гузанов,Охотников,Барышников,Синюков.Тех.служба:Муравьев,Мусатова,Комлев,Бочкарев. Группа аудита-все.

Ни в коем случае не поступайте туда работать.Везде сплошной обман и штрафы.

Меня 2 месяца держали на испытательном сроке с зарплатой 16500 р. Все "начальники" молодые - ставленники учебного центра в лице Березовской. Профессионалов там нет .Хотя есть- те которые лижут зады "начальникам".Продажники обманывают клиентов,а бухгалтерия своих сотруднмков. Короче РИЦ №132-полный отстой.
Кузьмич
2013-04-03 18:09:00
опроверг(-ла) отзыв
1,5 года как там не работаю. Есть минусы, но судя по описанной Вами ситуации, Вы, просто, действительно быдло. Причём считающее, что Вас должны носить на руках и осыпать алмазами уже за то, что Вы свой королевский взор на их объявление бросили.
бывший соискатель
2013-04-03 20:01:00
поддержал(-а) отзыв
была у них на собеседовании очень-очень давно. На собеседование приглашала Березовская. Я приехала, а её там не было. Девочка, которой я сказала, что меня пригласила Березовская сделала круглые глаза и сказала, что Березовская ничего не передавала. Вот так я даже и не пособеседовалась в ВГ. Непонятно, как эйчар может забыть о том, что назначил встречу, при том, что на собеседование она приглашала меня сама.
Марат
2013-05-15 12:02:00
опроверг(-ла) отзыв
зачем оставлять отзыв, если там не работали... были на собеседовании - отпишитесь в комментарии, нахрена спамить... реальные отзывы не найти...
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании