Рейтинг компании:
Другие названия:
Агентство правовой информации «Воробьевы горы»
Телефоны:
+7 (495) 225-98-00
Email: veda@apivg.ru
Сайт: www.apivg.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Виктор Бучнев о компании АПИ Воробьевы горы

Виктор Бучнев
22:09 18.11.2014
Город: г. Москва, Проспект Мира 101
Плюсы в работе
В компании "Воробьевы горы" работает более 300 сотрудников, более 21 года на рынке, на пол года моложе, чем сама программа Консультант Плюс. Расскажу немного о работе в продажах, т.к. сам работаю  уже почти 2 года именно в этой компании и выбрал ее не случайно.

1) Продажи К+ всегда считались нелегким делом, и слабые сотрудники здесь надолго не задерживаются. Зато этот факт знают и другие работодатели, которые охотно берут в продажи выходцев из Консултант Плюс. Зачастую бывают случаи, что из К+ люди уходят в Газпром, различные банки, а также в другие крупные компании, принимающие на работу только с определенным стажем в сфере продаж. Преимущество же этой компании в том, что можно попасть сюда без определенного опыта в сфере продаж, т.к. в компании функционирует полноценный учебно-тренинговый центр, который за кратчайшие сроки может подготовить начинающих специалистов с нуля.

2) Кроме самого процесса продаж и общения с главными бухгалтерами, юристами и первыми лицами компаний, в "Воробьевых горах" другие обязанности распределены между другим службам: холодный прозвон и встречи назначают группы обзвона, договора готовит финансовая группа, установщики устанавливают систему, центр обучения проводит сравнение с конкурентами и демонстрирует возможности системы, курьеры отвозят счета и договора, сервисные специалисты обновляют систему, а еще есть линия консультаций, обучающие семинары и другие отделы, помогающие слаженно функционировать данной компании, оставляя возможность специалистам своего профиля заниматься исключительно своим делом. В продажах, например, нужно только продавать.

3) Зарплата и вся бонусная часть начисляются исключетельно "в белую", что позволяет беспрепятственно брать кредиты и ипотеку.

4) Трудоустройтво на работу осуществляется по трудовой, что так же немало важно.

5) Помимо основных бонусов по зарплате, существуют различного рода соревнования, по результатам которых начисляются премии, в зависимости от показанного результата.

6) Ежегодно проходят корпоративные меропрятия, в таких местах как Яхт клуб Адмирал и др.

7) Спортивные соревнования и секции. Ежегодно между компаниями, проходят турниры по 10 видам спорта: футбол, волейбол, стритбол, черлидиг, настольный теннис, дартс, петанк, бадминтон, настольный хоккей и легкая атлетика. В связи с этим, идет подготовка к соревнованиям с участием профессиональных тренеров до данным видам спортивных программ.

В общем, все что я хотел сказать об этой компании. Надеюсь, эта информация поможет вам определиться, работать здесь или нет.

Ведущий менеджер по продажам ЗАО АПИ "Воробтевы горы"

Виктор Бучнев.

Ссылка на мою страничку в контакте:

http://vk.com/id923181
Отрицательные стороны
Отсутствие ДМС.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
аноним
2014-11-27 22:51:00
опроверг(-ла) отзыв
Стандартный отзыв "под заказ" после поста с обманом в зарплате. Если бы этот пост написал сам генеральный, выглядело бы еще интересней.
Сотрудник компании.
2015-01-12 13:35:00
поддержал(-а) отзыв
Аноним, если Вы такой эксперт в отзывах, то почему не зарабатываете этим деньги, а "сидите" на "черных" сайтах?

Нет. Данный отзыв не под заказ, а реального менеджера нашей компании, с его реальным именем и ссылкой на его реальную страничку в соц. сетях.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании