Вкустер

«ВКУСТЕР» - сеть продуктовых магазинов формата «у дома»
Вкустер Стандарт
+7 (812) 777 53 07
Сайт: vkuster.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Вкустер(17)
Виктория (Бывший сотрудник)
16:21 03.12.2024
Коллектив
Нравится в этой компании ничего не может.
Роста как такового нет, проще взять людей которые готовы сидеть на одном месте по 5 лет. Питание жирное, однообразное с волосами. Офис душный, 40 человек друг у друга на голове. Обстановка нервная. Если вы решите уйти вас не рассчитают! И неважно сколько лет вы работаете, хорошего отношения не будет. Куча требований не равных уровню заработка. Не умение слушать со стороны руководства. Во всем всегда вы будете виноваты. Понятие «субординация» отсутствует. На собеседование вам покажется все прекрасным, но это далеко не так.
Программы обучения нет, обучайся сам как хочешь. Благо коллеги могут помочь.
1000 раз подумайте прежде чем идти в эту компанию. Сотрудников они не держат, не мотивируют, не ценят. Лишний раз испортите себе нервную систему.
Вилена (Бывший сотрудник)
16:29 20.10.2024
Никаких
За 10 рабочих смен выплатили 10700 на карту, устроили на пол ставки, официальная зарплата 25000, остальное нал, который лично мне не выплатили, хуже работы в своей жизни не встречала, не рекомендую эту шарашкину контору, жаль, что позже прочитала отзывы о компании!
Я (Бывший сотрудник)
13:17 22.04.2024
обо всем уже написано - зп, руководство
Марина (Бывший сотрудник)
22:45 21.04.2024
Самая отвратительная компания. Обещанной зп нет. При увольнении директору магазина насчитали 1500р. ЗП по факту 70т.р. Все недостачи, просрок оплачиваете со своего кармана. Каждый ревизор, сотрудник СБ, техник считают себя генеральным директором.
Все хорошие отзывы оставлены действующими сотрудниками, за бонусные баллы.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
14:49 17.11.2023
Зарплата чёрная. Могут не выплатить под любым предлогом. Высшее руководство некомпетентное. На любой должности работать сверхурочно. Отдел кро фальсифицирует данные. Отдел сб заставляет пробивать недостающие товар через кассу.
Отношение рабское
Грекова Олеся (Сотрудник)
16:59 26.10.2023
В компании работаю в должности директора почти 2 года. Очень все нравится.
Зарплату платят вовремя, еще и есть возможность подработок. Сотрудникам очень нравится возможность подработок.
Для персонала очень много плюсов - бонусы за стаж и победы в конкурсах внутренних. Компания всегда поздравляет с праздниками. Всегда чистые и новые магазины
хочется более расширенный ассортимент фруктов и овощей.
Шилова Наталья (Сотрудник)
19:38 19.10.2023
Стабильная заработная плата без задержек , хороший коллектив, возможность карьерного роста, дополнительное обучение.
Работаю в компании с марта 2022 года. Мне повезло попасть в отличный чистый магазин с хорошим и сильным директором. Коллектив магазина работает как одна команда. Меня всему быстро обучили. И в настоящий момент я работаю заместителем директора в одном из лучших магазинов сети. Рекомендую магазины Вкустер для хороших покупок разнообразных продуктов по отличным ценам
Екатерина (Бывший сотрудник)
00:34 29.08.2023
Из просто нет
Полина (Сотрудник)
17:04 24.08.2023
Я новый сотрудник в компании. Мне сразу понравилось отношение к персоналу во Вкустере и наличие возможностей для развития и адаптации в компании. Забота о сотрудниках в виде начисления бонусных баллов на карту за участие в конкурсах
Большое количество групп в вотсаппе для работы
Танюха (Бывший сотрудник)
Город: Вышний Волочек
19:52 12.11.2022
Никаких
Я работала в компании ВКУСТЕР 2 года продавцом-кассиром,трудоустроена была официально.Впечатление о работе осталось исключительно НЕГАТИВНОЕ.Из-за нехватки продавцов некому проверять сроки годности скоропортящихся товаров,в результате на полках магазина много товара с просроченным сроком годности.Отношение руководства магазина и руководства компании к рядовым сотрудникам НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ.Все рядовые сотрудника магазина находятся у руководства под постоянным ПОДОЗРЕНИЕМ.Третья часть зарплаты выплачивается ЧЕРНЫМ НАЛОМ.Руководство компании ведет себя НЕЧЕСТНО,в любой момент кассира могут обвинить в продаже спиртного несовершеннолетнему,якобы у них есть видеозапись.Но предъявлять доказательства,т.е. видеозапись кассиру ОТКАЗЫВАЮТСЯ.За якобы совершенное нарушение с сотрудника высчитывают ПОЛОВИНУ ЗАРПЛАТЫ.Невыплаченные сотруднику деньги идут в прибыль компании.
Валерия (Бывший сотрудник)
19:49 12.11.2022
Нету
людмила (Бывший сотрудник)
19:11 12.11.2022
нету
Инкогнито (Бывший сотрудник)
15:15 23.08.2022
За 5 ночей работы как негра, заставляли добровольно принудительно работать не 12 часов, а по 15, заплатили 4300 с минусом проезда это по 800 рублей за ночь, в должности продавец торгового зала, хуже работы я не встречал, директор говорила стажировка оплачиваемая
Татьяна Васильевна (Сотрудник)
17:47 11.10.2023
за два года работы в компании директором магазина я не только не разочаровалась в своём выборе места работы, а теперь просто не могу представить, что работаю где-то в другом месте! Достойная зарплата, всегда вовремя, ежемесячные премии по итогам работы. Руководство компании не забывает поздравлять своих сотрудников со всеми праздниками, а это вообще-то редкость в наше время.
для меня их нет
Алексей (Сотрудник)
18:43 10.10.2023
В компании Вкустер работаю больше года, хорошая компания, профессиональные руководители. Интересные амбициозные задачи. самое главное все переработки оплачиваются и зарплату выплачивают вовремя. Помимо оплачиваемых переработок, также много положительных моментов, компания всегда премирует баллами, которые также можно использовать в магазинах сети при оплате.
Krabl (Бывший сотрудник)
16:51 19.09.2022
Компания ужасная. Не ходите туда работать!!! Зп чёрная, постаянно задерживают,каждый раз выдают разные суммы. Директор на вопрос о зп не может ответить. Заставляют работать за несколько сотрудников которых нет. А каторые есть только одни узбеки. С зп постаянно срезают за недосдачу. Никакого соцпакета нет, оформляют через неделю. Медосмотр за свои деньги!!!
Krabl (Бывший сотрудник)
10:41 19.09.2022