Рейтинг компании:
Другие названия:
ВИЗАВИ Консалт, Кадровое агентство
Телефоны:
+7 (495) 741-05-05 +7 (495) 927-01-85
Сайт: www.vizavi.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании ВИЗАВИ Консалт

Аноним
22:05 18.02.2010
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
У меня было резюме на вакансию-менеджер по персоналу. Они позвонили и предложили вакансию менеджер по продажам их кадровых услуг в их агентстве. Я согласилась приехать! 3 раза я к ним приезжала-делала тест на интелект, на работоспособность, весь мозг мне вынесли и ген директор и менеджер по персоналу, на след день проходила кошмарный психологический тест состоящий из 600 вопросов, практически была уверена что меня возьмут. Замучили меня воспросами о продажам и возмущались моими ответами!Это ж какие мозги надо иметь ,чтобы требовать от меня профессиональной теории и практики по продажам когда они прекрасно видели мое резюме что в продажах я никогда не работала! В голове не укладывается до сих пор-как работают,о чем думали когда меня приглашали!



Пообещали позвонить и дать ответ!!И что вы думаете!!!как обычно, как и все чертовы кадровые агентсва они не позвонили!Ни совести,ни уважения! 3 дня меня пытали и даже не потрудились позвонить!!!



Никогда никогда не ходите в кадровые агентства!!Итога не будет никогда, вы прсото потратите время!Работайте исключительно напрямую с работодателями!!!!!!!!



Офис хоть и в центре но в каком то подвале!!!Исключительно женский коллектив!
Алексей
2012-01-18 20:13:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо огромное!
марина
2012-03-28 17:30:00
поддержал(-а) отзыв
а меня даже на страницу объявления о вакансии не пускают(иностранная компания видите-ли), хоть и опыт работы у меня лучше, чем в требованиях-видимо, они ищут не сотрудников, а рабов.
Анонимно
2012-11-23 11:57:00
поддержал(-а) отзыв
Неадекватные девушки на ресепшн. Неадекватный подход к соискателям на очень дорогие вакансии. Обращение с клиентом, на котором они могут заработать большие деньги, как в СССР в магазине, где нарезали сыр по 200 грамм на человека.
Ира
2012-11-29 13:34:00
опроверг(-ла) отзыв
Указали бы конкретно, в чем заключался "неадекватный подход". Судя по отзыву Вы кандидат, потом называете себя клиентом, на котором компания могла заработать большие деньги. Выражайтесь четче, а то один сумбур, но компанию вроде как грязью полили. Компанию знаю 3 года, "человеческий фактор" никто не отменял, но в большинстве случаев сотрудники ведут себя профессионально и корректно по отношению к кандидатам, если мы говорим про адекватных, конечно.
Андрей
2013-07-17 14:41:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен. Был на собеседовании, сказали мол перезвонят... Звоню сам через пару дней, менеджер то занят, то вышел... Набрал уважаемую на мобильник: "я не месте, я Вам перезвоню...". Как вы уже поняли никто так и не перезвонил.
аноним
2013-08-06 16:44:00
поддержал(-а) отзыв
Сожалею, что не прочитал отзывы до встречи с компанией. Не тратьте свое время и нервы на собеседования в этой "чудо"-организации. Сложилось впечатление, что в компанию набрали психологически искалеченных людей, абсолютно неспособных к здоровым человеческим коммуникациям, простому диалогу и сотрудничеству. Удивляюсь, как им вообще дают заказы. Наверное испытывают такую радость от своей "работы", что работают бесплатно )

Всем желаю удачи в поиске работы своей мечты.
аноним пострадавший
2013-10-17 12:50:00
поддержал(-а) отзыв
Люди это шаражкина контора!!! работу они вам не найдут ни когда! я уже проверил только деньги потратил и время
Роман
2014-01-17 09:45:00
поддержал(-а) отзыв
Полный пипец- тетя на ресепшене, как секретарь в жилкомсервисе. Вакансия в Питере , а звонить пришлось в Москву , говорят звоните в Питер , я прошу телефон, а она вешает трубку...
Наташа
2014-02-19 13:22:00
опроверг(-ла) отзыв
А что плохого в исключительно женском коллективе? Ходила к ним на собеседование, офис в центре, м.Октябрьская. Обычное кадровое агентство - смотрят кандидатов, отправляют работодателям. А если Вам не дают ответа позвоните сами, чтоб не ждать. Вам же тоже не сложно.
Наташа - дура!
2014-04-20 23:00:00
поддержал(-а) отзыв
Наташа, ты просто дура!
Ирина
2014-04-21 23:11:00
опроверг(-ла) отзыв
Какой подвал??? Вы в своем уме??? Я даже не поленилась и узнала в агентстве - Вас там до сих пор помнят... Да, не позвонили лично, но написали же! Причем, в отличие от Вас - вежливо... А отказали именно потому, что в тесте была видна конфликтность, просто не стали откровенно об этом говорить. И правильно - Вам не стоит ходить в агентства...
Аноним
2014-04-28 16:07:00
поддержал(-а) отзыв
Абсолютно неадекватный подход при общении на дорогие и руководящие позиции, такое чувство что принимают продавцов в АШАН. Врут в названии вакансии, выдавая линейные позиции за руководящие. Предполагаю что с реальными ТОП-ми опыта общения нет, так как общение было похоже на попытку попрактиковаться по книжке "Самоучитель: как научится проводить собеседования".



Тратить свое время не рекомендую
Света
2014-07-01 08:11:00
опроверг(-ла) отзыв
Была на собеседовании, очень весело пообщались с девушкой рекрутером по имени Юлия. На ресепшене была милая девочка, предложила мне горячий чай, т.к на улице шёл дождь. Даже если меня не возьмут на вакантное место, не жалею, что пришла - никакого негатива не осталось.
Света из Иваново, ты дуреха!
2014-07-15 21:53:00
поддержал(-а) отзыв
Света из Иваново, ты дуреха!
Макар
2014-09-23 14:11:00
поддержал(-а) отзыв
(Света 01.07.14 09:11) - хотела выйти за парня за муж о чем мы с ним за ранее договорились, очень хорошо общались, у нас были полноценные отношения, а звали его Кирилл. Как то приходила к нему в гости а у него была милая девушка предложила мне чай, оказалось что это его сестра, только постель была разобрана, но это же утро я все понимаю, люди ночью должны же где то спать. Даже если не позовет под венец, все равно буду всем советовать - никакого негатива не осталось.
Комментарий
2014-10-02 21:48:00
опроверг(-ла) отзыв
Друзья, разочарую вас, но кадровое агентство ничего вам не должно и не обязано. Его нанимает работодатель для поиска лучшего кандидата. Это не служба занятости, которая должна устраивать каждого первого или второго, это компания, которая смотрит всех, а устраивает некоторых.
Ирина
2016-03-18 15:56:05
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая Валерия!

Не нужно далеко ходить, чтобы оценить работу компании "Визави". Здесь уже упоминали Елену Войтовецкую (женщину-жабу), так вот я, как человек с 8 летним опытом работы в качестве зама по HR и с дипломом МГУ по психологии, готова подтвердить, что у нее серьезнейшие проблемы с психикой. Интервью соискателей у нее действительно проходят с крайним накалом необъяснимой истерии, никак не связанной с оценкой рабочих знаний и навыков потенциального кандидата. Попытки манипуляции сознанием у нее выходят из рук вон плохо, а сами применяемые методы обычно деструктивны (если честно, на семинарах HR их вообще не рекомендую использовать) потому что мешают составить правильный психологический портрет кандидата. Готова поспорить, что у Войтовецкой, скорее, это своя, персональная компенсация за проблемы в личной жизни, осложненная еще и физиологическими изменениями в организме женщины пред пенсионного возраста. С точки зрения профессионального рекрутера ее собеседования выглядит настолько непрофессионально и ГЛУПО, что только диву даешься, какие люди иногда работают в кадровых агентствах.
От себя добавлю, что на 15 минуте собеседования занялась тем, что начала терроризировать саму Войтовецкую ее же методами и легко вывела ее из себя, превратив в подопытного кролика.))
Тем, кто идет к ней на собеседования, советую всегда помнить о самоуважении и не позволять вульгарной бабе залезать в те сферы, которые ее не касаются.
Елена
2016-11-21 11:08:48
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна с предыдущим отзывом Ирины (016-03-18 15:56:05)
Неадекватное поведение Елены Войцеховской не только во время собеседования, но и во время телефонного разговора.
Ощущение, что у нее детские комплексы несостоявшейся актрисы, поэтому в общении с кандидатами она "отрывается" по полной, разыгрывая спектакли. Я как взрослый человек, не обращала на это внимание (поняв еще по телефону ее характер и темперамент). На встрече кивала головой, что якобы согласна с ее бесконечными нравоучениями о том, как мне правильно жить и т.д. У человека вечные претензии по жизни и синдром учительницы, которая все критикует, морально уничтожает и жаждит "наставить двоек".Постоянно перебивала, вставляла свои 5 копеек, навязывала свои мысли и мнения. После собеседования началась 2 часть спектакля (после антракта). Она позвонила на следующий день и сказала, что работодатель готов встретиться со мной и в течение недели обещала выслать контакты + адрес офиса. Прошла неделя - письма с подробной информацией так и не было от нее. Пишу ей утром в день собеседования: мол, так и не получила информацию от Вас, пришлите адрес офиса работодателя, куда ехать на собеседование. Она присылает адрес своего агентства.. Я спрашиваю: собеседование будет в вашем офисе? Она отвечает: нет, в офисе работодателя. Я ничего не понимаю, звоню ей, она не берет трубку. Потом начался квест на полдня. Я хотела выяснить ситуацию, чтобы не получилось так, что работодатель меня ждет, а я не приеду. В общем она мне звонила и писала, давая разную информацию. У нее были версии, что она мне не звонила до этого и не говорила, что меня жду в офисе работодателя, что (внимание!) телефон у нее уже неделю странно себя ведет и "тупит", что откуда у меня эта информация про собеседование, что может мне звонил сам работодатель (откуда только у него мой номер?), что она вообще еще мое резюме даже не направляла работодателю, в общем такую говорила ерунду, что я всерьез засомневалась, здорова ли она. Потом она мне написала, что все выяснила: что она меня с кем-то просто перепутала, что у меня никакого собеседования на сегодня нет... Я все понимаю, что ошибки и "путаницы" в работе допустимы, но на такие. Люди строят планы, отпрашиваются с работы, чтобы иметь возможность посетить собеседование. Я считаю, что непрофессиональный подход, тем более учитывая уровень компании, вакансию которой она мне предлагала и саму позицию. Позже почитала про Елену отзывы в интернете, и пожалела, что не сделала этого ДО собеседования. Где-то было написано, что она кандидат химических наук.. Какое отношение она имеет к подбору персонала? Вообще, сейчас это частая практика, что в кадровых агентствах работают "все, кому не день", т.е. люди - непрофессиональные в подборе абсолютно. Однажды была на одном очень "мощном" собеседовании с руководителем отдела персонала компании. По ней и по тому, как она вела собеседование, было видно, что она профессионал своего дела. Так вон она мне сказала: я принципиально к себе в отдел сотрудников не беру из кадровых агентств! Намекая на то, что там люди в большинстве своем абсолютно непрофессиональные.

До этого зарекалась не ходить в агентства на собеседования и не рассматривать их предложения, теперь с уверенностью могу сказать, что не буду этого делать. Советую всем откликаться напрямую работодателю, и самим искать вакансии. Или хотя бы почитать отзывы про агентство, в которое идете на собеседование.
Марина
2017-10-25 18:57:01
поддержал(-а) отзыв
Решила написать этот отзыв, потому что совсем недавно мне довелось проходить собеседование в этой компании. Позиция "Директор по маркетингу" предполагалась в самом агентстве, поэтому прежде, чем идти, я тщательно прочитала все написанные тут отзывы. Прочтя всё, идти уже не хотела, о чём и сказала Александре Фоминой, с которой предполагалось собеседование. Мы долго проговорили, в результате она всё-таки убедила меня прийти.
Хочу сказать, что какого-либо непрофессионализма или хамства я лично по отношению к себе не заметила. Более того, скажу, что Александра была очень предупредительна, собеседование было после рабочего дня и было холодно, предложила мне чай, чтобы согреться.
На собеседовании был тест, который мне сначала показался немного странным, потому что не относился к той должности , которую я хотела получить.На моё недоумение мне дали хорошее развёрнутое объяснение, оказалось, что это психологическое тестирование, по которому можно сделать много интересных выводов о человеке. Мне было интересно узнать о себе новое :)
В компанию я не вышла, Александра сказала, что они будут встречаться с ещё другими кандидатами. Честно говоря, после такого ответа я уже не очень ждала звонок, потому что у меня был опыт работы с кадровыми агентствами до этого...Опыт был плохой, рекрутеры НИКОГДА не перезванивали. Я не очень расстроилась, потому что на тот момент у меня было уже предложение от другой компании, где я сейчас и работаю. Всё-таки хотелось оставить отзыв, особенно после того, как прочитала столько плохого. К сожалению, не сразу собралась это сделать, было много дел связанных с выходом на новую работу, но лучше поздно, чем никогда.
Мне жалко людей, которые написали плохие отзывы, возможно им просто не повезло, либо это проблема в их собственной личности и отношении.
Компания не белая, официальная окладная часть очень маленькая.
Сергей
2019-02-02 08:02:31
поддержал(-а) отзыв
Хочу выразить свое мнение о работе представителей данной компании, работающей а Ульяновске -отвратительно!!! В кадровый работе абсолютный ноль!! Неуважение к людям во всем!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании