Рейтинг компании:
Другие названия:
ВИЗАВИ Консалт, Кадровое агентство
Телефоны:
+7 (495) 741-05-05 +7 (495) 927-01-85
Сайт: www.vizavi.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании ВИЗАВИ Консалт

Аноним
11:11 05.12.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Странная конторка. Куча разных агентств под их брендом публикуются в суперджобе и Хантере. Собрание сумашедших )))
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Кирилл
2014-01-29 12:45:00
опроверг(-ла) отзыв
Посмотрите информацию на их сайте: компания включает в себя Российское кадровое агентство "ВИЗАВИ Консалт" (Москва) и федеральную сеть "ВИЗАВИ – Метрополис", имеющую офисы в 39 регионах России и СНГ. Вот все эти офисы и публикуют вакансии. Никакого сумасшествия, просто партнерская сетка ;)
Ирина
2014-04-21 23:06:00
опроверг(-ла) отзыв
Да у них самая большая партнерская сеть по стране!!! Ребята классно работают, не завидуйте :-)
Елена
2014-04-24 00:23:00
опроверг(-ла) отзыв
И Вы отмечаете, что работали в компании и ее знаете? Глупость какая! Я - эту компанию знаю. Они строят отличную региональную сеть. Она самая большая в России и самая сильная. Не надо злость на них вымещать.
Веселые ребята
2014-05-22 00:54:00
поддержал(-а) отзыв
По ветке коментов, окрашенных в один синий цвет, видно чем занимаются веселые сотрудники это КА в рабочее время - пишут всякий бред, спорят друг с другом с одного компа, в общем занимаются ерундой вместо того, чтобы повышать свой уровень, изучать внимательно резюме, давать обратную связь кандидатам и т.п. В общем, как ни крути, а Визави - ОТСТОЙ!
Чумакина Ольга Константиновна
2014-07-01 18:54:00
опроверг(-ла) отзыв
Я сотрудничаю с кадровым агентством «Визави Консалт» с 2005 года. В 4 компаниях, в которых я работала за этот период в качестве Директора по персоналу, мы успешно находили кандидатов на сложные, иногда не до конца понятные нам как Заказчикам. В целом за этот период мы работали более, чем по 20 позициям.

Хочется подчеркнуть такие качества «Визави Консалт» как гибкость, готовность всегда пойти на встречу, грамотный подход к процессам, адекватную обратную связь и активную поддержку кандидатов на испытательном сроке.

Также можно подчеркнуть, что сильной стороной «Визави Консалт» является аналитика рынка. Часто мониторинг, который коллеги делают перед началом поиска, позволяет скорректировать задачу на поиск.

Отдельное спасибо Аверкиевой Надежде за поиск уникальных специалистов в области девелопмента и Дворцевой Валерии за готовность оказать экспертную поддержку в любой ситуации.

Рекомендую Кадровое агентство «Визави Консалт» как профессионального эксперта в области подбора персонала.
Чумакина - ебнутая хрюшка!
2014-07-15 21:51:00
поддержал(-а) отзыв
Чумакина О.К., засунь свой рекламный бред себе в очко!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании