Витакон – федеральная юридическая компания, vitakon
8 (800) 33-33-074

Отзыв сотрудника Дима о компании Витакон в городе Ставрополь от 22.07.2026

Дима
12:11 22.07.2026
Город: Ставрополь
Работаю в компании в должности менеджер по продажам относительно недавно. Пока не жалею, что устроился сюда на работу. Коллектив вполне себе дружный, при необходимости всегда можно рассчитывать на помощь от коллег. С начальством тоже все достаточно ровно. Условия оплаты прозрачные, уровень выплат меня устраивает, хотя планирую продвигаться по службе.
серьезных нет
Витакон
2026-07-27 09:46:49
Добрый день, Дмитрий!

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе в нашей компании. Здорово, что старт в «Витаконе» оказался для вас комфортным, а команда сразу приняла в свои ряды. Взаимовыручка внутри коллектива и ровные, партнерские отношения с руководством — это именно та рабочая среда, которую мы стараемся выстраивать в каждом филиале.

Особенно нам импонирует ваш настрой на развитие. Раз вы уже сейчас задумываетесь о карьерном росте — это лучший показатель правильно выбранного пути. Хотим отметить, что в нашей компании вертикальный рост абсолютно реален: многие руководители групп и наставники начинали свой путь именно с позиции менеджера по продажам. Прозрачная система оплаты, которую вы отметили, работает: чем выше ваши результаты и вовлеченность, тем быстрее открываются двери к новым должностям. Рекомендуем обозначить свои амбиции непосредственному руководителю — так мы сможем помочь вам выстроить индивидуальную траекторию развития.

Желаем вам крупных сделок и быстрого продвижения по карьерной лестнице!

С Уважением,
HR-департамент
Федеральной юридической компании "Витакон".