Витакон – федеральная юридическая компания, vitakon
8 (800) 33-33-074

Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Витакон в городе Челябинск от 14.02.2022

Бывший сотрудник
10:21 14.02.2022
Город: Челябинск
За серая, на собеседовании обманывают и называют до вычета НДФЛ! Руководитель овца , мало того что н
Ее волнует только то как раздавать погоняй тол ко тем кто ей не близкий друг, так она ещё и другим работодателям врёт! Отдел подбора персонала приевшиеся недалёкие люди которых не интересует развитие компании, при том что у них открыта удаленная вакансия, они отказываются брать сотрудника который обучен перевыполняет план и ушел тол ко из за их руководителя. В отместку они сразу шлют отказ! Дуры! За то берут всех без опыта! Далее - нужно постоянно выслушивать нытье клиентов,врать , записывать на списание долгов тех у кого долг по 2 тыс! И ТД. Хуже этого места в жизни не видала
Витакон
2026-07-27 10:13:23
Добрый день!

По заработной плате. Все выплаты в компании производятся официально и в срок. Мы всегда готовы подробно разъяснить кандидату структуру дохода.

По рекомендациям бывшим сотрудникам. Компания не предоставляет ложных или намеренно негативных характеристик. Отзыв при запросе от другого работодателя строится исключительно на фактических результатах работы сотрудника.

По отделу подбора персонала. Решение о приеме кандидата, в том числе на удаленную вакансию, принимается на основе комплексной оценки. Открытая вакансия не означает автоматического трудоустройства любого соискателя.

По работе с клиентами. Мы работаем строго в рамках законодательства. Решение о процедуре банкротства принимается только после анализа конкретной ситуации и исключительно в интересах клиента. Утверждения об «обмане» не соответствуют принципам нашей работы.

Что касается оскорблений и грубых личных оценок в адрес конкретных сотрудников — такие высказывания мы комментировать не будем, поскольку они не являются конструктивной обратной связью.

Если у вас есть конкретные факты нарушений, мы готовы разобраться в ситуации — для этого просим обратиться напрямую в HR-департамент. Желаем вам успехов в дальнейшей работе.

С Уважением,
HR-департамент
Федеральной юридической компании "Витакон".