Витакон – федеральная юридическая компания, vitakon
8 (800) 33-33-074

Отзыв сотрудника Антон о компании Витакон в городе Челябинск от 02.02.2022

Антон
13:43 02.02.2022
Город: Челябинск
Их нет, все положительные отзывы накрученные!
Маленькая за, враньё на собеседовании, ДТ плохую характеристику бывшим сотрудниками, компания прогарает, везде междусобойчик творят что хотят! Зарплата серая, будите перерабатывать, главное дружить с руководителем тогда все будет ок! И работу выполнять не нужно!
Витакон
2026-07-27 10:19:37
Добрый день, Антон!

Благодарим за обратную связь. Ответим по существу затронутых вопросов.

По поводу «накрученных» положительных отзывов. Это утверждение не соответствует действительности. Все отзывы оставляют наши реальные, многочисленные сотрудники, которые ценят свою работу и условия в компании. Мы не занимаемся накруткой и не считаем корректным обесценивать мнение коллег без каких-либо оснований.

По заработной плате. Все выплаты производятся официально и в срок, дважды в месяц, с оплатой больничных и отпусков. Мы всегда готовы разъяснить кандидату структуру дохода.

По рекомендациям бывшим сотрудникам. Компания не предоставляет ложных или намеренно негативных характеристик. Отзыв при запросе от другого работодателя основывается исключительно на фактических результатах работы.

По переработкам. Режим работы регулируется трудовым договором, все переработки оформляются и оплачиваются в соответствии с законодательством.

Оценка сотрудников строится на выполнении задач и достигнутых результатах, а не на личных симпатиях.

По поводу «компания прогорает». Компания стабильно работает и развивается, о чем в том числе свидетельствует наличие сотрудников со стажем более 5-6 лет.

Если у вас есть конкретные факты нарушений, мы готовы в них разобраться — просим обратиться напрямую в HR-департамент. Желаем вам успехов в дальнейшей карьере.

С Уважением,
HR-департамент
Федеральной юридической компании "Витакон".