Отзыв сотрудника не в коем случае не устраиваетесь о компании Витакон в городе Челябинск от 12.01.2022
не в коем случае не устраиваетесь
09:26 12.01.2022
Город: Челябинск
их нет
Ужасная компания, постоянные переработки, дурной руководитель, и отдел трудоустройства ужасный везде говно
Витакон
2026-07-27 10:22:39
Добрый день!
Благодарим за обратную связь. К сожалению, отзыв не содержит конкретных фактов, а состоит преимущественно из эмоциональных и нецензурных оценок, что затрудняет предметный разбор ситуации. Тем не менее ответим по существу.
По переработкам. Режим работы регулируется трудовым договором. Любые переработки оформляются и оплачиваются в соответствии с трудовым законодательством.
По поводу руководителя и отдела трудоустройства. Мы не приемлем оскорбительных и уничижительных оценок в адрес наших сотрудников и подразделений. Если у вас был конкретный негативный опыт взаимодействия, мы готовы разобраться в ситуации — но для этого необходимы факты, а не эмоциональные обобщения.
Отметим, что подобные отзывы без конкретики и с использованием нецензурной лексики, к сожалению, не помогают ни нам стать лучше, ни другим кандидатам составить объективное мнение о компании.
Если вы действительно готовы к конструктивному диалогу и хотите, чтобы мы разобрались в вашей ситуации, просим обратиться напрямую в HR-департамент с указанием деталей. Желаем вам успехов в дальнейшей карьере.
С Уважением,
HR-департамент
Федеральной юридической компании "Витакон".