Рейтинг компании:
Другие названия:
тяп ляп
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Виком-24 (ООО Праймбилд)

Аноним
00:40 16.09.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
положительные стороны - это коллектив рядовых сотрудников
Отрицательные стороны
задерживают зарплату, обманывают рабочих на строительной площадке. схема работы такая - набрать рабочих на стройплощадку, в течении нескольких месяцев не платить зарплату и ждать пока сами уволятся, при увольнении выдать официальную зарплату 10 тыс. руб. и завезти новых людей. Генеральный директор Кондюрин Сергей Евгеньевич называет рабочих с площадки - быдлом и говорит, что не один нормальный человек не согласится ехать за три девять земель в Москву на зароботки и жить как собака только быдло, поэтому их можно обманывать и не платить деньги. На площадке нет элементарных человеческих условий для проживания, даже нормально помыться негде. Вот в таких условиях живут и работают рабочие в компании ПРАЙМБИЛД, а тем временем руководство компании покупают себе ленд роверы и мерседесы стоимостью по пять миллионов рублей, а на зарплату сотрудникам денег нет. И еще в этой компании тебя могут увалить за просто так.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
"ООО Виком24(ООО Праймбилд)"
2013-10-23 14:49:00
опроверг(-ла) отзыв
Здравствуйте. Девушка, оставившая комментарий, проработала менеджером по персоналу в Компании три месяца и уволена за невыполнение поставленных задач, отсутствие взаимодействия с другими отделами и безынициативность. При увольнении получила полный расчет и запись в трудовой книжке - «уволена по собственному желанию» (а не по статье в связи с неисполнением трудовых обязанностей).

Данный отзыв, по всей видимости, написан со злобы и не имеет под собой фактических оснований. Компания является успешным игроком на рынке строительных услуг и заинтересована в долгосрочных отношениях с квалифицированным персоналом. За долгое время у нас сложился дружный молодой коллектив, многие работают в Компании более 5 лет. На сайтах нашей Компании можно найти все подробности о нашей деятельности, наших партнёрах и технологиях, которые мы применяем.

Каждому работнику мы предоставляем достойную зарплату, бесплатное жильё, питание и спецодежду. На каждом из объектов оборудованы душевая и столовая. Проявившее себя с лучшей стороны кадры получают премии к заработной плате на основании КТУ, а так же возможность обучения и карьерного роста. Увольнение в один день невозможно и происходит только после согласования сотрудником обходного листа и передачи полномочий и зоны ответственности, а расчет – согласно ТК РФ.

Нашим соискателям желаем строить свое мнение о Компании на основании проверенных фактов и рекомендаций наших Партнеров и Заказчиков.
Анонимус
2013-11-22 16:13:00
поддержал(-а) отзыв
И какая же девушка будет работать на стройке?И кем собственно!?Если там даже душа нет...ахах)

Меня веселят эти офисные крысы которые яростно защищают свои конторы даже не удосужившись прочитать данный пост)))
12121
2013-11-25 04:43:00
поддержал(-а) отзыв
Достойная зп это 35 тыров заместителю Главного бухгалтера строитеьной фирмы.. Занавес ТОВАРИсЧИ. пОТМУ НАВЕНО И НАЙТИ НЕ МОГУ УЖЕ БОЛЬШЕ 2-Х МЕСЯЦЕВ.
12345
2013-12-04 10:08:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласен с отзывом, добавить не чего.
Иван
2013-12-05 09:25:00
опроверг(-ла) отзыв
Вот только мне интересно, что же вы все под вымышленными никами пишите, если такие ярые борцы за правду? Давайте знать своих героев в лицо! Наберитесь храбрости писать от своего имени!
макс
2014-01-24 23:09:00
поддержал(-а) отзыв
гавно компания. а очкарика уже ищут.
мелкая
2014-01-26 10:35:00
поддержал(-а) отзыв
это чистая правда написанная выше, завозят новых людей им не платят они увольняются и приезжают новые, бесконечный круг
Сергей Кондюрин
2014-02-01 22:24:00
поддержал(-а) отзыв
Являюсь генеральным директором компании, всегда готов выслушать любого сотрудника компании и в случае необходимости помочь разобраться в сложившейся ситуации!
Сергей
2014-03-22 19:04:00
поддержал(-а) отзыв
Все што на писано это правда и хочу добавить надо всем собрана и написать в прокуратуру россии как я это сделал кто незнаю щас за это ебут и очень жоска ани столько людей кинули пара их наказать чертей
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании