Рейтинг компании:
Другие названия:
тяп ляп
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Бывший сотрудник о компании Виком-24 (ООО Праймбилд)

Бывший сотрудник
10:09 04.12.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Это коллектив рядовых сотрудников, больше нет ни каких, все остальное только БОЛЬШИЕ МИНУСЫ!!!
Отрицательные стороны
Не своевременная выплата З/П (с задержкой до 2-х месяцов), отношение Генерального директора к простым рабочим как к стаду баранов или свиней! При увольнении выплачивается только официальная З/П (это та которая перечисляется на карту), об неофициальной большая часть З/П можно забыть (эта которую выдают на руки).

P.S. Если кто не верит отзыву устройтесь поработайте.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Александр
2013-12-19 23:35:00
поддержал(-а) отзыв
Устроился, поработал, отзыв подтверждаю, кидалово конкретное.
Бывший работник
2014-01-21 13:59:00
поддержал(-а) отзыв
Не то что кидалово, это пи**ц полный! Ребята, не идите сюда, а если вы работаете, то бегите! Пашешь-пашешь, а зп нет, зато директора новые машины покупают. Сплошной обман!
Андрей
2014-01-28 09:02:00
опроверг(-ла) отзыв
Друзья, зачем Вы рассказываете сказки, работаю уже два года в офисе, коллектив сложившийся, никто в панике никуда не бежит, многие поднимаются по карьерной лестнице. Не всё идеально, есть трудности как в любой строительной компании, есть текучка, работа не простая, но сгущать краски из-за того что Вас не взяли на работу или уволили за несостоятельность несерьёзно. Все кто пишут наверняка бывали на корпоративах, играли вместе в футбол по пятницам, но теперь вымещают злобу в интернете.
Ольга
2014-04-04 16:50:00
поддержал(-а) отзыв
У меня заявлений от более чем 10 человек, которые не получили зарплату в этой так называемой компании. А общий список рабочих с регионов около 40 человек и это еще не все, мы продолжаем связываться с людьми кинутыми Кондюриными, для того чтобы реально оценить масштабы этого поставленного "бизнеса".Готовится журналистское расследование по преступной деятельности Кондюриных, которые поставили целый бизнес по возведению объектов используя рабский труд рабочих и набивая за их счет свои карманы. Обманут, потом не берут трубки, своим секретаршам и кадровикам говорят что зарплату не платят только плохим рабочим которые сбежали с объекта. На самом деле кадровиков за этих пол года поменялось уже двое, думаю что и Александра новый их сотрудник, которая более менее порядочной оказалась и пробовала выбить зарплату обманутым рабочим, не надолго задержится. Пишите на мою почту всю информацию о Кидалово Виком-24 и Праймбилд - olga@personaksotrudniki.ru
Да-да
2014-05-01 18:19:00
поддержал(-а) отзыв
Ольга, у Вас заявлений и на 1% от кинутых не тянет )) общий список далеко не 40 чел....
Наталья
2014-05-14 13:44:00
поддержал(-а) отзыв
Мужа кинули, и еще - человек 10 вместе с нем. Подала исковое в Лефортовский народный суд. Завтра - первое заседание. Буду держать вас в курсе. И из Таганской прокуратуры ответ пришел. Так что надеюсь не только получить все наши деньги, но и увидеть г-на Кондюрина в наручниках (фото обязательно выложу). Не верите - приходите 15 мая в 11.30 в суд, к заместителю председателя суда Потапенко Сергею Викторовичу, мы там будем. Кондюрин, а я тебе писала, предупреждала ведь! Теперь - не обижайся
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании