Ветеринарная служба Спасатель-24

+7 (812) 409-51-06
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Ветеринарная служба Спасатель-24
Отзывы сотрудников о работодателе Ветеринарная служба Спасатель-24(15)
Алиса (Бывший сотрудник)
19:11 08.07.2021
При собеседовании на работу описывают всевозможные достоинства работы у ИП Игоря Уманского: свободный график, сплоченный коллектив, понимающий руководитель, удобный темп развития. Но на деле оказывается, что это все ложь, придуманная для заманивания тех немногих специалистов, которые не успели узнать личность Уманского.
Неадекватный руководитель и генеральный директор службы, который не понимает правил работы с выездной ветеринарной службой, не прислушивается к сотрудникам и подчиненным, а грезит только своими не совсем здоровыми идеями, которые никак не влияют на продуктивность и заработок врачей и фельдшеров. Если хотите вставать в 9 утра один раз в неделю(даже если это ваш выходной) и слушать бред чужого человека про то, как он провёл неделю, если вы хотите выслушивать угрозы при увольнении, если вы хотите сидеть без заработка месяцами, потому что вызовов не поступает, потому что рекламой никто не занимается, то Спасатель 24 - это, что вам нужно. В остальных случаях - поберегите своё время и нервную систему, даже не думайте о работе в этой службе.
Вадим (Соискатель)
Город: Невинномысск
22:33 24.02.2021
обучение не напрягает, в принципе всё понятно
побыв на обучении 3 дня, я понял что планку, а точнее план поставленный директором нереально выполнить, был менеджером по продажам, откликался на вакансию специалист кол-центра. На тертий день пришло понимание, что я не выполню поставленный план в принципе, и это пустая трата времени, решил уйти, а так коллектив нормальный, правда ребята говорят что могут уволить просто так, но я попал на такие условия, что и увольнять не пришлось, потом я понял о чём говорили ребята
Дарья (Бывший сотрудник)
12:57 22.10.2020
свободный график
Не советую ветеринарным врачам тратить свое время . Договоренности на собеседовании Игорь Уманский не выполняет , пускает вас в свободное плавание в неустроенной компании, где на каждом уровне нет порядка и структуры. Соответственно денег вы не получаете тк заказов слишком мало.
Мария (Бывший сотрудник)
21:48 16.11.2019
Хорошая оплата труда, особенно, если делать операции. Хороший, дружный коллектив.
Елена (Бывший сотрудник)
20:48 07.06.2019
Много ездить по городу и в пригороды. Не подойдет тому кто любит ждать в клинике у моря погоды.
Виктор (Сотрудник)
17:54 07.06.2019
Работаю в Спасателе с сентября 2018 года, всем доволен. Космический карьерный и личностный рост (главное - работать продуктивно и эффективно, если вы хотите просто так сидеть и ничего не делать, то вы здесь даже испытательный срок не пройдете - отсюда и такое качество ветеринарных услуг. Мы заботимся о клиентах, никого не усыпляем, помогаем им, не продаем то, что им не нужно).
За время работы получил много опыта и навыков в управлении, найме, продажах и маркетинге. Игорь дает брать на себя ответственность, а также решать сложные и интересные задачи, когда совершаю ошибки - вместе их обсуждаем и корректируем дальнейшую работу.
Выплачивается з/п всегда вовремя, есть обучение за счет компании. троим лучшую ветеринарную компанию в России, ведь служба в Петербурге уже считается лучшей.
Недостатков нет - большинство недостатков выделяют те, кто не несет ответственность за себя и свой результат.
Soul (Бывший сотрудник)
21:07 19.04.2019
Очень хорошие врачи.
Неадекватный начальник Уманский, хочет что бы все его богатворили и ноги ему целовали, ах какой вы умный ! Ах какой успешный! С первого рабочего дня тебя бросают в рутину рабочего процесса и постоянно названивают в скайпе играя в ролевые игры, всегда Ироль чем то да недоволен. Все лолопы он Царь и Бог) купил себе макбук и есть теперь чем похвастаться))) постоянные курсы личностного роста сделали из него заносчивого желоба. Ранее он таким не был, даже наоборот закомплексованным и скромным. Зарплату выплачивают менеджерами от балды, не каких 25 тр как они обещают не бывает . 15 в лучшем случае. А спрос с тебя огого какой. Если вам дорого своё время , идите мимо данной вакансии . Уважающий себя человек работать там не сможет .
Рупор (Бывший сотрудник)
17:58 07.02.2018
Директор- самодур. Хочет чтобы им восхищались. Целыми днями ходит по тренингам личностного роста, а бизнес катиться в никуда. Могут уволить за любое слово, даже если вы делаете в три раза больше чем надо.
Мария (Сотрудник)
13:52 14.11.2017
Работаю в компании с апреля 2017. Устраивает удобный график работы, который позволяет совмещать работу и семейные дела. Оплата труда 2 раза в неделю, что тоже очень удобно. Дружный коллектив, многие сотрудники работают более 5 лет, в офисе еженедельное обучение, разбор клинических случаев.
нет оплаты транспортных расходов, большой разброс по территории в один день.
Razboboinyk (Бывший сотрудник)
18:08 28.12.2016
1. Действительно достойные ветеринарные услуги.
2. Честное отношение к клиентам
3.Отличный коллектив
4. Достойные зарплаты(только у врачей)
1. Вас очень долго будут устраивать официально, если вообще устроят, зарплата белая на 30%
2.Багышов А.А. Является номинальным директором, С Уманского по факту снята вся ответственность( стоит отметить,что зарплату платят исправно.) но в случае чего компания реальной ответственности не понесёт.
3. Вас могут уволить за любой самый незначительный прокол, любое слово и действие( настоящая русская рулетка)
13:29 05.08.2021
Хорошо врут при трудоустройстве
13:24 05.08.2021
Может и были мелкие достоинства, но недостатки убили их моментально
Врач (Бывший сотрудник)
11:19 20.04.2021
Сотрудники сами выставляют время работы.
менеджер по продажам (Бывший сотрудник)
11:37 01.03.2021
Сотрудники замечательные и отзывчивые, на все вопросы отвечают и помогают в рамках соей компетенции.
Если будешь очень стараться и выполнять все нормы и задачи , максимум можно получить 20 000 руб. Короче дурацкая система оценивания, очень много обязательных задач за смену и за которые ты получаешь ставку 250 руб /день. Вакансию нужно было назвать не менеджер по продажам, а менеджер по работе с клиентами.
сотрудник оператор (Бывший сотрудник)
17:26 19.06.2019
Врачи, да и только врачи.. И то с таким подходом руководства к работникам, можно потерять не только адекватных сотрудников, но и квалифицированных ветеринарных врачей.