Рейтинг компании:
Другие названия:
вест-капитал, зао "вест-капитал", West Capital Group
Телефоны:
8 (800) 555-44-29
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя работник о компании WestCapitalGroup

работник
18:22 28.05.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Будьте внимательны Вест Капитал это кидок с облигациями Раньше они работали через Галлион Капитал, а когда посадили Игоря Ненькина зато что Галлион Капитал нае@ал на деньги Краснодартеплоэнерго, они основали Вест Капитал. Руководит сейчас там его жена Ольга Ненькина, которая скрывается под фамилией Шенк, главным бухгалтером там бывший главный бухгалтер Галиона Капитала Леонтьева Светлана, а контролером бывший контролер Галлиона Фомина Людмила. Не приходите туда работать, вас там будут считать за гов@#но которое можно будет слить когда возьмут всех за @опу. Компанию скоро закроют, уже в отношении Генерального директора Шенк Ольги и ее помощников рассматриваются заявления по уголовным делам за мошеничество.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
работник
2013-06-25 12:08:00
опроверг(-ла) отзыв
Автор отзыва несомненно работал в Вест Капитале: знает имена главбуха, контролера, директора. О событиях в Галлион Капитале знает из неграмотной статейки и сплетен. Леонтьева Светлана не работала уже в то время в той компании.

Если действительно знать всю ситуацию и с Галлион Капиталом и с Вест Капиталом, то становится понятно, что автор отзыва просто пытается вынести на свет негатив, манипулируя фактами, ему не очень известными.

По факту: автор не работал в Галлион Капитале, автор работал в Вест Капитале, вступил в конфликт с руководством, сейчас просто мелко мстит.
работник
2013-06-26 13:02:00
поддержал(-а) отзыв
Тогда ответьте мне на один простой вопрос: когда мне выплатят зарплату, честно заработанную в прошлом году? когда? Прошло уже более 9 месяцев с тех пор, как мне пообещали это сделать.
Работник
2013-10-28 15:38:00
поддержал(-а) отзыв
Леонтьева до сих пор там работает! Правда боится приходить в офис и отсиживается дома. А ведь за фальсификацию отчетности грозит срок!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании