Верме

Отзыв сотрудника Сергей о компании Verme в городе Москва от 07.05.2022

Сергей
12:14 07.05.2022
Белая зарплата и соц.пакет,график
Если получите приглашение о работе в компании-знайте:
В компании работают абсолютно некомпетентные сотрудники HR-отдела:
1.Чухранина Елизавета вообще никакой руководитель HR-отдела, очень двуличная персона. Пока работаешь в компании доброжелательная и приветливая,но после увольнения кардинально меняется в поведении-не решает никакие вопросы. Добиться от неё результата при начале трудоустройства абсолютно нереально, не отстаивает интересы между работниками и работодателем, постоянно приходится «пинать и напоминать», не коммуницирует со своими же сотрудниками HR;
2. Кузьмина Марина-менеджер по персоналу. Никогда ничего не делает в срок. Оформить не могли 3 дня с момента начала фактической работы.
При увольнении пришлось буквально бегать за расчётом, потом за справками.
При этом после направления официального запроса с образцом справки для постановки на учёт в центр занятости населения-ее я так и не получил конечно же, чем компания просто лишила меня права на социальное пособие.
Когда начинаешь работать доступы руководство делает очень медленно и приходится все выпрашивать.
Процесс ввода в должность тоже не организован в компании-ты просто сам плывешь по течению без поддержки и наставничества.
Сам продукт сырой и вечно лагающий-даже сам руководитель поддержки об этом открыто говорит новому сотруднику.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО РАБОТОДАТЕЛЯ,если Вам дороги Ваши нервы и время.