ВЕРАМЕД ПРЕМИУМ

«ВЕРАМЕД» – это сеть современных медицинских центров, оказывающих помощь жителям Звенигорода и Одинцово. Наша первая клиника была открыта в 2005 году. В данный момент работают две многопрофильные клиники, и уже открылся многофункциональный лечебно-диагностический комплекс с полным спектром поликлинической медицинской помощи.

Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про ВЕРАМЕД ПРЕМИУМ
Отзывы сотрудников о работодателе ВЕРАМЕД ПРЕМИУМ(14)
10:34 13.10.2023
Ушла с предыдущего места работы по причине нерегулярных выплат З/п и с 2016 г. стала работать в Верамед. В данной организации аванс, З/п всегда вовремя, за качество моей работы, я в конце месяца получаю премию.
Довольна своим графиком работы.
Весь коллектив очень дружелюбный, отзывчивый и всегда готов помочь друг другу.
Также для меня плюсы в моей работе: дисциплина, чистота, порядок, строгое соблюдение трудового законодательства, скидки на обслуживание в Верамед мне и моим близким, удобное местоположение.
Нет.
Мария (Сотрудник)
19:12 09.10.2023
Проработала в колцентре Верамед более 3-х лет, сейчас пришло время покинуть это прекрасное место работы в связи с переездом в другой город. Работа в большом дружном коллективе, который всегда готов помочь. В компании проводят различные тренинги для сотрудников, ежегодные мед.осмотры. З/П белая без задержек и оформление по ТК, удобное рабочее место, своя кухня.
Жаль, что в Красногорске нет филиала
Оля Кареева (Бывший сотрудник)
00:58 18.09.2023
16:18 18.09.2022
Ужасные условия труда, неадекватное руководство, относятся очень плохо к сотрудникам, постоянный контроль, штрафуют за каждую мелочь. Очень напряжённая обстановка в клинике. Все обсуждают друг друга, подставляют друг друга.
Светлана (Бывший сотрудник)
12:37 30.10.2019
С выплатами не обманывают, единственный плюс.
Татьяна (Сотрудник)
13:31 13.10.2023
Плюсы:
В Верамеде работала больше двух лет администратором. Во первых стабильные выплаты зарплаты, выходило даже больше, чем планировала, потому что можно было взять подработку и премии есть. Все в белую платят. График устраивал, 2 через 2. Чем дольше работаешь, тем больше получаешь, там доплата за стаж идет. Удивилась, что кто-то про униформу написал, что мол сами ее покупали. Форму нам обновили и выдали весной этого года. При чем бесплатно. Перед этим еще спрашивали, какую мы хотим. Работы действительно много бывает, так как это же хорошо, значит клиника востребована.
Минусы:
Да нормально все, работать можно
Виктория (Сотрудник)
11:09 10.10.2023
Душевное руководство, индивидуальный подход, нет задержек по зарплате, отличный офис с красивым видом на парк, оборудованные столовые, скидки на мед обсуживание, корпоративные мкроприятия, помощь в трудных жизненных ситуациях
Редко бывают офисные вакансии, хочется, чтобы близки тоже в Верамед работали
Виктория (Сотрудник)
14:59 14.12.2022
Работаю в Верамед в Call центре все очень нравится, зарплата всегда приходит без задержек и условия труда отличные. Коллектив отличный и всегда можно обратиться за помощью к более опытным коллегам.
Для себя я их не увидела
Полина (Сотрудник)
11:19 26.02.2022
Мне нравится работать в Верамед, коллектив хороший, без конкуренции и начальство нормальное, уважает своих сотрудников. Работаю на современном стоматологическом оборудовании. График работы нормальный, не выдергивают в выходные. Уровень заработной платы выше среднего и еще клиника предоставляет скидки на услуги для себя и семьи.
Нет их
Иван (Сотрудник)
10:14 05.01.2022
Вот уже полгода работаю в Верамед оператором. Меня всё устраивает. Уютный и комфортабельный офис со всеми условиями для работы. Есть комната отдыха для сотрудников. Коллектив сформировался отличный, ребята отлично помогали мне на первых порах, за что им благодарна. Порадовали скидки для сотрудника и его семьи, если необходимо какое то лечение.
Для себя их не выявил
Екатерина (Сотрудник)
13:37 13.12.2021
Уже больше полугода работаю в контакт-центре оператором. Нравятся условия , расположение офиса. Зарплата стабильная. Есть скидки для сотрудников и членов семей на услуги клиники.
не обнаружила
Вика (Сотрудник)
11:53 10.12.2021
Уже давно работаю медсестрой в этом центре. Мне подходит график, тут белая зарплата. Коллектив доброжелательный, адекватная Главная медсестра. Все устраивает.
Долго добираться, но это такое, я просто живу далеко
Михаил (Сотрудник)
15:06 06.12.2021
Работаю здесь врачом-узистом уже давно. Профессиональная команда, есть к кому перенаправить пациента, если что. Оборудование современное. Лояльный руководитель.
таких не нашел
Ангелина (Сотрудник)
10:11 24.11.2021
В Верамед работаю оператором колл-центра, уже полгода. Хороший и дружный коллектив, уровень оплаты труда достойный, удобный рабочий график для меня. Все стабильно. Достаточно комфортные рабочие места и адекватное руководство.
Пока для себя их не выявила, надеюсь что их и не будет