webimru, Вебим.ру
+7 (800) 550-41-25

Отзыв сотрудника Марина Смирнова о компании Webim в городе Санкт-Петербург от 11.08.2021

Марина Смирнова
11:23 11.08.2021
Меня все устраивает в работе. Изначально, подкупил момент собеседования. При котором, учитывались мои интересы и время. Обычно работодатель ставит время , а ты выкручивайся как хочешь. А у меня маленький ребенок, и не всегда я могу его оставить. Поэтому когда уточнили, в какое время мне удобно на собеседование, я была приятно удивлена. Тестовое задание действительно интересное. Мне тоже понравилось. И сделала я его за пару часов. Сейчас работаю за хорошие, и главное вовремя выплачиваемые деньги. И коллектив приятный, атмосфера позитивная.
Долго в коллектив вливалась, но по итогу меня приняли
Webim
2021-08-17 18:31:49
Добрый день, Марина!
Спасибо, что нашли время написать положительный отзыв о работе в нашей компании. Здорово, что вы отметили тестовое задание, своевременную выплату з/п, наш приятный коллектив и общую позитивную атмосферу работы. Мы стараемся быть лучше с каждым днем для наших сотрудников и такие отзывы дают нам возможность понять правильность выбранного нами направления развития нашей компании как компании для людей. Очень рады, что вы влились в наш коллектив и стали частью Webim! :)
Анастасия
2021-09-10 23:41:19
Забавно, Webim, а почему вы на негативные отзывы не отвечаете? Видно же что позитивные написаны самой компанией.