webimru, Вебим.ру
+7 (800) 550-41-25

Отзыв сотрудника Александр о компании Webim в городе Санкт-Петербург от 26.02.2020

Александр
23:32 26.02.2020
Офис недалеко от метро. Тестовое задание неплохое. hr ответила быстро.
Первый месяц без оформления. Мало опытных сотрудников, в основном студенты. Руководство и менеджмент не совсем адекватные.
Webim
2021-08-17 18:17:49
Добрый день, Александр!
Спасибо за ваш отзыв, а также то, что отметили отдельно быстрые ответы HR. Мы меняемся в лучшую сторону с каждый годом благодаря вам.

По поводу первого месяца без оформления – у нас приняты разные форматы трудовых отношений с сотрудниками, кого-то мы берем на стажировку и обучаем дополнительно в процессе нее, кого-то принимаем в штат с первого дня. Это зависит от навыков и опыта кандидата, а также загрузки на проектах.
По поводу вопроса о большом количестве студентов, мы действительно даем возможность даже студентам и соискателям без опыта начать работу над реальными проектами и нести за это ответственность, жертвуя иногда имиджем компании, стараемся дать необходимые знания и навыки, потому что понимаем, как сложно сейчас найти начинающему IT-специалисту даже стажировку. Возможно, как раз впечатление о неопытности некоторых сотрудников складывается потому что стажеры и джуны чаще остальных взаимодействуют между собой в конкретных отделах и по конкретным задачам, Однако, этот вопрос решается тем, что нужно обратиться к менеджерам, они всегда готовы дать ответ или закрепить за вами наставника.

Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о руководстве и менеджменте. Возможно, вы сможете написать нам сюда или в HR-отдел и описать конкретную ситуацию, чтобы мы могли это учесть и исправить.