webimru, Вебим.ру

Отзыв сотрудника Михаил о компании Webim в городе Санкт-Петербург от 12.05.2019

Михаил
16:59 12.05.2019
Интересное тестовое задание
Если коротко и по сути - отношение к людям просто ужасное. я Вежливое и культурно пытался узнать о HR почему меня не взяли, несколько дней игнорировала сообщения, потом просто написала "я не знаю". После чего написал техническому специалисту который меня собеседовал. Он прочитал сообщение... И отмолчался. Очень не рекомендую компанию с таким отношением к людям.
Webim
2021-08-17 18:01:30
Добрый день, Михаил! Спасибо за ваш подробный отзыв и оценку тестового задания как интересное. В дальнейшем, рабочие задания также стараемся сделать нетривиальными, чтобы сотрудники были вовлечены в процесс и получали от него удовольствие.

Безусловно, для нас не является нормой игнорирование сообщений и такое невежливое отношение к соискателям со стороны HR и технических специалистов. Последние годы мы активно занимаемся реструктуризация HR отдела и с момента вашего отзыва состав сотрудников полностью изменился, поэтому такой ситуации точно не повторится. Нам очень жаль, что так сложилось при найме вас на работу в нашу компанию.
К сожалению, для более подробного ответа на часть отзыва о техническом специалисте не хватает ФИО соискателя и ФИО технического специалиста, чтобы можно было уточнить причины и написать вам о них персонально.