webit

webit — решаем задачи вашего бизнеса, используя передовые интернет-технологии.

Компания webit основана в августе 2003 года.

В нашей команде более 70 специалистов.

«Web-IT» — продвижение и создание сайтов, Веб Ай Ти
+7 (499) 649-58-48
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе webit(49)
Даниил (Сотрудник)
14:41 30.06.2023
Работаю в этой компании третий месяц, никаких претензий. Компания работает не на количество, а на качество, поэтому отношение ко всем проектам соответствующее. Никакого потока, многие клиенты с компанией уже годами, это как раз та стабильность, которую я искал. Офис расположен удобно. Со всеми ребятами, в т.ч. с руководством, в компании на "ты".
Вадим (Сотрудник)
10:03 01.06.2023
Работаю тут почти три года. Коллектив отличный, в офисе есть и игровая комната для сна и отдыха, и кухня, и даж своя мини-библиотека для любителей чтения бумажной литературы.
Из недостатков могу выделить маленькую кухню
Ирина (Сотрудник)
17:41 25.04.2023
Работаю тут уже 3 года, за это время произошел довольно мощный скачок карьерного роста. Пришла в компанию стажером, на данный момент являюсь ведущим специалистом. Заработная плата соответствует нагрузке по проектам и зависит от сложности выполняемых задач. Нравится работать в команде профессионалов и чувствовать помощь коллег по любым вопросам.
11:29 31.03.2023
Есть возможность обучений, руководители адекватные, я не боюсь лишний раз что-либо переспросить. Весь коллектив очень дружный, у нас часто бывают корпоративы, интересные мероприятия, выезды. В общем, очень приятная атмосфера в коллективе.
Офис на третьем этаже без лифта.
Александр (Соискатель)
11:58 21.11.2022
Менеджер Павел общается вежливо, честно, не уходит от ответов на "неудобные вопросы", нет каверзных вопросов с подвохом и т.д. Офис показался приятным, просторным, занимают целый этаж. Надеюсь, что собеседование увенчается успехом.
Не выявлено, т.к. общались один раз с Павлом в zoom, а потом второй раз очно с Павлом и руководителем направления. Оба раза остались только положительные впечатления от компании.
Степан (Сотрудник)
08:15 24.09.2022
Работаю только три месяца, пока жаловаться не на что, все очень нравится. Спасибо руководителю отдела Татьяне, что поверила в меня и помогла реализовать свой потенциал. Сейчас пошел 4 месяц, у меня уже свои проекты и мне нравится, что мне помогают как групхеды, так и руководитель направления. Компания очень лояльная, работаем по гибридному графику, летом на выходные мы все вместе однажды в поход ходили)))
Мне далеко ездить, я живу на юге, а компания расположена на севере. Нет ДМС
Алёна (Соискатель)
18:58 02.08.2022
Юрий (Сотрудник)
22:33 15.08.2021
Коллектив пушка
Мне не очень удобно ездить
Иван (Сотрудник)
11:42 11.04.2019
Мне здесь всё нравится, увольняться не собираюсь! Было время когда искал подходящую компанию с которой хотел бы связать свою карьеру, остановился здесь. Условия труда приемлемые, хуже в других компаниях было, лучше - нет.
Зарплатой доволен, начальством тоже. Не идеальное конечно, но по крайней мере адекватное.
Всем доволен, после того с чем приходилось сталкиваться в других компаниях, здесь очень даже не плохо. Постараюсь "укорениться" и работать как можно дольше.
Саша
12:10 13.05.2016
Ну во-первых, зп всегда вовремя 10 и 25 числа, ни разу не задерживали. Отгул дают без проблем, главное заранее написать заявление. Отношения с директором дружеские, все на ты.
Мне интересно здесь работать. В перерывах можно поваляться на диване, поиграть в настольный футбол, повисеть на турнике, поиграть на гитаре, настольные игры.
От метро идти далековато, офис маловат и немного напрягает входная система, только по карточкам,как в банке.
19:11 10.12.2014
Был хороший коллектив, но почти все уволились или уволили. Хороший вариант для старта карьеры. Адекватный финансовый директор, разумный и справедливый.
Маленькая зарплата, нелепые штрафы, дикие задачи от руководства. Генеральный директор смахивает на деревенского дурачка, с глупым смехом раздающего несуразные указания, а потом возмущается кто этот бред придумал, забыв что он сам )) Серая копеечная зарплата.
Девочка на горке
11:03 21.11.2014
Компания заняла в моем сердце отдельный укромный уголок,заполненный радостью, добром и любовью, как к своей работе, так и к сотрудникам,которые стали мне родными за тот период, что я была частью этой большой семьи. Отлаженный ход работы, компания "живет" как отдельный организм, в котором все органы работают качественно и без перебоев,каждый четко и грамотно выполняет свою поставленною задачу. Заработная плата всегда вовремя,без обмана, удобные графики на выбор, адекватное,справедливое руководство, корпоративы -шикарные! Офис хороший, коллектив замечательный, редко где такая атмосфера еще присутствует...Идите туда работать,заводить новые прекрасные знакомства,развиваться как личность и как специалист! Вам удачи,а любимым-привет!=)
Для меня,из отрицательных сторон, существует только график. Я,чисто по своим обстоятельствам, не могу работать в режиме 5/2. Предпочитаю сменный график, иначе, по собственной воле, компанию не покинула бы.
Менеджер
13:13 29.07.2014
Симпатичная девушка в отделе кадров))
Кинули с зарплатой проработал 6 дней. Не знаю кто у них занимается наполнением сайта.. Куча грамматических ошибок.. (КАМПАНИЯ И ТД И ТП))Работа в отделе продаж без напряга хочешь звони хочешь нет)) Даже продукт изучать не стал)) Короче денег вы там не заработаете...
22:11 20.12.2013
Был опыт работ в компании в 2007 году, судя по комментариям а воз и ныне там..

из плюсов: можно получить начальный опыт трудовой деятельности

подходит для кандидатов без опыта работы или с минимальным
не соблюдались обязательные гарантии предусмотренные ТК РФ

Без оформления (на испытатльном сроке точно)

Только неделя оплачиваемог отпуска

Любят когда на них много работают и при этом не возникают насчет условий, желательно если вы не кушаете, не ходите в туалет,не отвлекатесь на покурить..в других случаях смотрят косо

Смешно читать о том что в компании работают "профессионалы". Проф. там может и есть 1-2 человека остальные зеленая молодежь

08:30 31.10.2013
Корпоратив был супер. По-моему в компании стало намного лучше, чем раньше. И людей все больше толковых
Много работы
12:41 14.10.2013
Честно соблюдаются выплаты по зп. Для профессионалов места нет, для начала карьеры,то что надо. Руководство молодое, не опытное.В целом негатива не осталось. Отрицательный коммент, скорее мои наблюдения со стороны, может кто то на это и внимания не обратит.
16:15 23.09.2013
Работал в отделе поддержки. Задач много, есть интересные, есть не очень, есть откровенно рутинные. Потом перешел в раздел разработки сайтов - здесь уже было интереснее. Сейчас перешел немного в другую область (java) и больше тут не работаю, но остался доволен и руководством и коллективом. Зарплату не задерживали ни на один день!!!!
Много мелких и не всегда интересных заданий. Но это хорошая школа.
08:12 25.06.2013
недалеко от метро
Серая заработная плата, 16 тыс официально, остальное в конверте. KPI понятный только генеральному директору. Денис неадектваный начальник. Большая текучка.
Алексей
14:52 16.10.2010
С юмором в предложенном тесте - не подкачали
Дурилово чистой воды. Волочкова Алла просто собирается галочки. Не тратьте своё время!
20:59 01.07.2009
Не указаны
хочу добавить:

"Не доверяйте сомнительным предложениям. Добропорядочные работодатели не посылают соискателям СМС и не вынуждают добывать их контактные данные. Они звонят или присылают письма, где сами сообщают всю необходимую соискателю информацию (название компании, номер телефона, адрес офиса, время собеседования и т.п.)." - цитата с известного сайта по трудоустройству.