1.Руководство полностью конченые неадекваты. Операционный - мальчик-истеричка, который не в курсе что такое деловое общение. Управляющая - паникерша и истеричка, которая при первой же трудности сливается и тикает с цеха. Слышать сотрудников эти ребята не научились. Выплачивать честно заработанное они тоже не умеют.
2. Увольнять могут сотрудников просто так, одним днём, даже не ставя в известность. Могут не взять на работу по национальному признаку или просто потому что ты представитель лгбт или зубы у тебя кривые.
2. Стафф-питание отсутствует. Оно как бы есть, (отвратное, но все таки есть) но управляющий его не заказывает на фабрике. Ты 13,5 часов работаешь как ишак, а поесть нечего. Работая в общепите ты заказываешь шавуху в соседском ларьке. Иначе сдохнешь с голоду. Это провал, товарищи.
3. Многозадачность. На тебя навешивают обязанности управляющего (который уже свалил при первом же намеке на запару), ты несёшь ответственность за кассу, за кухню, за поваров, за доставку, за приемку товаров, за курьеров, за качество, за зал, за бар, за мойку, за отзывы. И за все за это вкупе тебя ещё и штрафуют.
4. Штрафы. Штрафов много и они за все, за плохое качество блюда, за хорошее качество блюда, но гостю не понравилось, за чистоту кухни, за заготовки на кухне, за отравления, за опоздания с предупреждением, за опоздание без предупреждения, за недокомплекты. Просто так, потому что управляющий дебил.
5. На этапе собеседования тебе будут втирать в уши что кипиай работает и ты такие премии получать будешь, что тебе и не снилось. Брехня. Кипиай не работает. А твою предполагаемую премию сожрут штрафы.
6. Зарплата. Любят обманывать. Любят не повышать ставку. Ты можешь месяцами работать по ставке ученика. Хотя по факту ты уже полноценный сотрудник, выполняющийся все функции. Белая часть вопросов не вызывает, а вот серая - очень много. Расчетного листа ты не увидишь, как считается твоя зарплата ты так и не поймёшь. Да и с вычетами всеми никогда не разберёшься. Очень хитрожопая система.