Отзыв сотрудника Maria о компании Вайт Код в городе Санкт-Петербург от 03.03.2020

Maria
15:08 03.03.2020
не знаю
Компания - мошенники, с помощью размещенных вакансий в HH собирают посты в качестве выполнения тестовых заданий, а потом просто сливаются. Девушка Александра Красильникова прислала тестовое задание, которое нужно было сделать либо на английском, либо на русском. Выполнила по-английский, меня попросили прислать еще и по-русски. Подготовила, отправила, попросила дать ответ в любом случае . В итоге - ни ответа ни привета, на мое письмо, как прошел тест, - молчание. В общем, компания данная не заслуживает ни одного доброго слова.
Александра
2020-03-26 20:53:27
Уважаемая Мария, нам очень жаль, что недостаток коммуникации создал у вас такое ошибочное впечатление о нашей компании. Хотим обратить внимание, что вы прислали тестовое задание 28_го февраля вечером (пятница). В обработку оно было принято после выходных, в первый рабочий день, а именно понедельник 2_го марта. Ваш отзыв датируется 3_им марта, т.е. у нас было крайне мало времени для принятия решения и ответа. Особенно удивляет, что вместо того, чтобы связаться с нами, вы сразу написали отзыв, основываясь на ошибочных и непроверенных суждениях. Будьте уверенны, мы никогда не используем выполненные тестовые задания от кандидатов – в этом легко убедиться, воспользовавшись поисковыми системами. Хотим так же обратить ваше внимание, что все кандидаты выполняют одинаковое задание, т.е. даже потенциально в результате, для нас не заложено никакой ценности, кроме оценки способностей соискателя. В данном случае Ваши опасения абсолютно беспочвенны. К тому же невозможно объективно оценить уровень социального пакета и возможности карьерного роста до прохождения этапа собеседования, не оказавшись в штате нашей компании. Мы высоко ценим каждого сотрудника в нашей дружной команде и кандидатов, которые хотят стать её частью. Ведь мы понимаем, что кадры решают всё. В связи со сложившейся обстановкой в мире, карантином и переходом на формат home office, в настоящее время мы решаем только крайне важные задачи, если вы считаете нашу ситуацию таковой, прошу найти время, чтобы связаться с нами, для выяснения всех нюансов.

Уважаемые потенциальные кандидаты, для нашей компании сотрудники крайне важны и если у вас возникнет необходимость связаться - мы всегда открыты для начала или продолжения диалога. Контакты представителей компании указаны в email-письмах, номера телефона есть в свободном доступе в профиле на hh. Желаем всем хорошей работы и высокой зарплаты, и чтобы всем было также хорошо, как нашим сотрудникам.