Вайт Код

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Вайт Код(8)
Кирилл (Соискатель)
21:20 07.05.2024
Неадекватная хрюша Александра. Забейте и не тратьте время.
Соискатеть (Соискатель)
12:06 02.12.2021
Интересный спектр задач и тимлид очень опытный
Платят выше чем по рынку, но это за счет серых схем. Позиционируют себя как продукт, но избрали путь вечного аврала и галеры
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Аноним (Соискатель)
21:41 23.04.2020
Рекрутер Aleksandra Krasilnikova присылает очень объемное тестовое задание. Сделать прототип интернет магазина: страницу каталога, 3000 товаров с панинацией, фильтром и сортировкой, корзиной, функционалом добавления и удаления из корзины, все это по их макету. Я потратила на выполнение задания 12 ч 37 мин. Компания НЕ ПРИСЛАЛА ФИДБЭК по этому заданию. При этом никаких собеседований даже с HR не было. Через месяц на почту прислали «вакансия закрыта».
Maria (Соискатель)
15:08 03.03.2020
не знаю
Компания - мошенники, с помощью размещенных вакансий в HH собирают посты в качестве выполнения тестовых заданий, а потом просто сливаются. Девушка Александра Красильникова прислала тестовое задание, которое нужно было сделать либо на английском, либо на русском. Выполнила по-английский, меня попросили прислать еще и по-русски. Подготовила, отправила, попросила дать ответ в любом случае . В итоге - ни ответа ни привета, на мое письмо, как прошел тест, - молчание. В общем, компания данная не заслуживает ни одного доброго слова.
Владимир (Сотрудник)
19:50 29.05.2022
Я работаю в компании WhiteCode уже больше года. Мне предоставили возможность работать удаленно из дома, так как до офиса ехать далеко, хотя офис потрясающий со своей кухней, спортзалом и душевой.
Руководство в компании грамотное, а каждый сотрудник профессионал в своем деле, есть с кого брать пример и набираться опыта в IT профессии.
Оплата за работу достойная и без задержек.
Если вы ищете интересную компанию с перспективами карьерного роста то вы не пожалеете если устроитесь в WhiteCode.
Для себя не достатков не нашел
Ксения (Сотрудник)
16:30 23.05.2022
Работаю в этой компании копирайтером почти год, но за это время уже накопилось множество положительных и теплых эмоций!

Для меня, компания WhiteCode — это в первую очередь команда. Команда, в которой люди любят свое дело и готовы идти в нем до конца. Где каждый поможет, объяснит, поймет, научит и поддержит, когда это необходимо.

Это компания, в которой создана отличная атмосфера: начиная от оборудования, спортзала, душа, зоны отдыха и кухни — заканчивая общением и дружественным, бодрым настроем.

А кроме того множество приятных бонусов: ДМС, оплачиваемые обеды (наланч), яркие и запоминающийся корпоративы, возможность работы удаленно, а главное всего 5 минут ходьбы от метро Петроградская, по пути к которому можно наслаждаться прекрасными видами!

Надеюсь, что в будущем меня ждёт ещё больше положительных и запоминающихся моментов… А также текстов и возможностей :) А всем остальным я однозначно рекомендую WhiteCode!
Андрей (Сотрудник)
18:07 03.11.2021