Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Ваш Консультант"
Телефоны:
8 (800) 700-52-23 +7 (843) 515-20-20
Email: cons@vkons.ru
Сайт: vkons.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Ваш Консультант

Аноним
10:44 03.11.2014
Город: г. Казань
Плюсы в работе
Хочется сказать следующее, что тот кто пишет негатив, никогда не угомонится, чтобы компания ему не предложила. Потому что для такого типа людей, чем ты больше идешь им на встречу и на уступки, тем они больше борзеют.

Каждый человек вправе выбирать ту компанию, в которой хочет работать. Также как и компания вправе выбирать тех сотрудников, из которых она хочет, чтобы состояла компания. У нас не рабовладельческий строй и если сотрудник или компания друг другу не подходят, то по обоюдному желанию все расстаются. И после этого адекватные стороны не пишут, кто какой плохой. Не нравится- не работай! Ищи место, где тебе будет комфортно и уютно. Это как процесс естественного отбора, на это и существует испытательный срок! Жизнь одним словом!

Компания ваш консультант выделяется тем, что здесь остаются работать сотрудники, которые хотят меняться в лучшую сторону, проходить кризисы и развиваться дальше, преодолевать свою лень и становиться увереннее и успешнее! Ресурсы для этого есть
Отрицательные стороны
Если не справишься- отсидеться не удастся
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2017-06-15 11:53:22
опроверг(-ла) отзыв
Вы даже не поняли, кто в реальности пишет такие отзывы и уже классифицируете их тип личности, будто с ними общались длительное время. Вы не знаете, что компания им предлагала, и считаете, что всем предлагались достойные условия труда. Могу сказать, что многое зависит от руководителя. У нас, например, была Гончарова (такая похожая на мальчика). Так она умело создавала видимость того, что что-то делает в организации, хотя многое делала невпопад. Постоянно (каждый день) устраивала бесполезные обучения. Следила, чтобы никто не уволился. При этом активно навязывала свое мнение, и если кто ослушался, то начинался моббинг, лишь бы морально сломить человека и подогнуть под свою волю. Или оскорбления вслед. Считаю, что то, что делала эта руководитель - это слишком аморально и непедагогично. А руководитель должен быть педагогом и примером для всех, а не источником грызни. В коллективе (отдел продаж) ужасная грызня, все сваливают на других, лишь бы оправдать себя и выглядеть лапочкой в глазах руководителя.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании