УСК МОСТ

Открытое акционерное общество "УСК МОСТ" - одно из ведущих российских предприятий в области строительной индустрии.

Компания выполняет работы по строительству и реконструкции железных и автомобильных дорог, больших и малых мостов, тоннелей, портов и причалов, гидротехнических сооружений, взлетно-посадочных полос, жилых и офисных зданий.

Оказание услуг, Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе УСК МОСТ(7)
Владимир (Бывший сотрудник)
Город: Муром
07:08 21.10.2022
Нету
Полное говно, работать не возможно получил копейки и уволился, теперь даже справку не могу с них взять 2 ндфл настолько всёровно работникам , до безобразия я бы больше слов написал но всё будут маты, начальство разговаривает как с собаками от туда уволилось больше 100 чел на сентябрь месяце 2022 года просто шок мы уволились сразу бригадой вообще полный шлак не советую пожалеете
Артем (Бывший сотрудник)
Город: Муром
16:16 16.04.2022
- белая з/п, питание возмещают, проживание ИТР норм, но у рабочих не очень, оплата проезда.
неадекватное руководство (прямые оскорбления, постоянные крики), урезание з/п по поводу и без., лишение КТУ,
Вадим (Бывший сотрудник)
Город: Шумерля
12:30 10.11.2021
В ск мост достоинств нет
Не чтут ТК РФ!!! - отсюда все вытекающие обстоятельства, а люди... как люди везде (90% белокаскочного туповатого дерьма, делающего вид что именно они и работают)
Владимир (Сотрудник)
Город: Шумерля
20:31 08.09.2021
Их нет.
Задержка выплат. Слабое руководство. Условия труда минимальны. Бытовые условия на три. Столовая платная.
Крановщик (Сотрудник)
Город: Южно-Сахалинск
10:11 07.05.2020
Зарплата тёмная, договора на месяц , техника убитая, боссы жадные Москва продажная . Обещают зарплату одну ,а платят совсем меньше и за питание высчитывают . Думайте сами .
Город: Благовещенск
00:15 06.12.2017
Белая зп
11:52 24.03.2023
Когда-то сильная фирма, но уже нет. Рабочие процессы не налажены.
Руководство любит больше покричать и унизить подчинённых, что постоянно делает на совещаниях.
Объекты в основном убыточные, поэтому фирма берет много новых госзаказов, чтобы жить с авансов новых объектов.
Обстановка в коллективе тяжелая, приветствуются подсиживания и доносительство руководству, кабинеты находятся под видеонаблюдением, компьютеры переодически просматривают айтишники. Профессионалы приходят редко и работают по полгода-год, потом уходят. Текучка большая, за год меняется до 80% состава. Зарплата состоит из оклада и премии, которую могут не заплатить в любой момент. Выплачивается разными частями, точных дат нет.
Раньше офис был в Москва Сити, но из-за отсутствия денег, переехали в офис скромнее, подальше от центра.