USExpo

USExpo, ООО «УРдВ» (USExpo LLC), Ю.С.Экспо
+7 (495) 223-46-32
+7 (495) 970-04-55
Оказание услуг, Дизайн и креативная реклама
Отзывы сотрудников о работодателе USExpo(29)
15:03 08.03.2014
Можно научиться все делать самому: и продавать, и грамотно перепродавать, и конструкции собирать, и за бухгалтера в 1с счета-накладные-закрывающие, самостоятельно получить в ходе работы много информации о том, что продает компания.
"Офис" - хозяйственная постройка, не предназначенная для работы, "кухня" - сторожка неприхотливого сторожа. Зп..., как захотят директора - так и заплатят, если вам это подходит - велкам.

Где-то писали, что компания обманывает клиентов - бред полный, единственные, кого компания обманывает - это люди, работающе там. Клиентам лишь могут продать товары дороже,чем у конкурентов, но это везде и во всех сферах.

Не могу сказать, что я очень сильно пожалела, что пошла сюда, но скучать и хотеть вернуться - точно не буду.
17:56 26.06.2013
Офис рядом с метро
Проработал я в этой фирме не долго так как не понравилось следующее:

На собеседовании мне обещали обучение и наставничество но по факту ничего такого не было.дали две толстенные книги и сказали сиди учи.

Поговорив с ребятами потом понял что они сами не знают по каким критериям им ЗП начисляют(это тоже насторожило).

Рабочее место никак не оборудовано.Компьютер старый, вечно притормаживающий.

Директор фирмы общаясь со мной на так называемом "экзамене" по результатам "обучения" постоянно курил и задымил всю комнату так что нечем дышать стало, сам по себе противный человек (Александр Соколов его имя)

Коллектив не дружный,мне показался и не особо компетентным,мой "наставник" сам много незнал.

Не думаю что в этой маленькой фирме есть вообще какие либо возможности карьерного роста.

О трудоустройстве по ТК никто ничего не сказал.

Соц. пакета нет никакого
08:42 23.09.2008

Положительных сторон нет вообще.

Руководители организации Ю.С.Экспо (USExpo) оказались мошенниками. Люди на них работают в черную, а они пользуются этим и не выплачивают зарплату. Отношения в коллективе ужасные, все друг друга используют и делают подставы. После того, как я захотел уволиться несколько месяцев назад и заявил об этом, мне отказались платить! А у меня ребенок, которого кормить надо! Плюс ко всему они дурачат и обманывают на деньги клиентов. Очень нечестная организация! Обороты у фирмы миллионные. Пожалуйста, услышьте мою просьбу, и если есть, кто из налоговой, проверьте эту организацию! Такой беспредел не может продолжаться. Директор этой организации, Александр Соколов. Сайт компании: [LINK]

Елизавета (Сотрудник)
11:04 30.10.2019
- Отличный дружелюбный коллектив, с которым комфортно работать, все отзывчивы и позитивны
- хорошее руководство, которое адекватно оценивает выполненные задачи и с пониманием относится к оправданным недочетам в работе
- удобное расположение офиса (буквально 5 минут от метро)
- налаженное делегирование полномочий
- плодотворная рабочая атмосфера и достаточно интересные задачи, при выполнении которых приветствуется нестандартный подход и выслушивается каждое предложенное решение
- нет кофемашины
- небольшая зона отдыха
Елизавета (Сотрудник)
18:16 28.10.2019
- удобное расположение офиса (буквально 5 минут от метро)
- налаженное делегирование полномочий
- плодотворная рабочая атмосфера и достаточно интересные задачи, при выполнении которых приветствуется нестандартный подход и выслушивается каждое предложение
- достаточно старый ремонт в офисе
- небольшая зона отдыха
- нет кофемашины
Кристина Сутормина (Сотрудник)
16:10 29.04.2019
ЗП Белая вся , если работать можно заработать, если не работать то оклад, система статистик.
Молодой коллектив, дружелюбный, всегда подскажет что делать не шкодный (видимо люди не работали в реально адских конторах) , в офисе чисто есть чай , кофе. Не знаю что пишут в предыдущем отзыве но я спокойно отгуляла отпуск 14 дней.
Проработала 6 месяцев, ушла из за переезда в другой город.
Те кто хочет заработать советую, те кто хочет только оклад - вам не сюда
Курят кальян ( хотя меня это не парило)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
15:29 02.02.2019
-удобный офис
-лояльное руководство
-хороший коллектив
-своевременные выплаты зп
Очень много поверхностных отзывов, которые написали люди не работавшие в компани, или прораьотавшие 2-4 дня...в компании если все необходимые условия для хорошей работы: никто не стоит над тобой как «цербер», просто делаешь свою работу, твоя статистика все покажет за тебя. Руководство всегда идёт на уступки и хочет помочь своим сотрудникам. Есть возможность поработать с достаточно большими компаниями и получить бесценный опыт.
Не вижу никаких недостатков. Требования как и в любых других нормальных компаниях. Если ты лентяй так тебе везде будет плохо.
Адекватный человек (Соискатель)
20:49 21.12.2018
Просто сборище лгунов и дегенератов.
Обман клиентов, обман сотрудников обман налоговой и государства. Начальство курит кальян прям в кабинете.
Кирилл Грин (Бывший сотрудник)
04:25 07.08.2018
Присутствуют адекватные сотрудники, но их мало.