ООО флайти, 000 Банная усадьба.
+7 (495) 949-99-99

Отзыв сотрудника Аноним о компании Усадьба Банная в городе Москва от 15.12.2013

21:29 15.12.2013
Город: г. Москва, Тушинская
Много обещают
Обещают много. С зарплатой кидают, объясняя тем, что ничего не обещали из того, что оговаривалось на собеседовании. кто хочет поработать в барделе и узнать как там все изнутри - вперед.

Хамство здесь является корпоративным стилем.
роман
2014-11-13 10:19:00
А я хотел еще туда устроится.
2016-02-17 16:08:44
кидалово чистой воды, в 2015 и 2016 году ничего не изменилось, обещают , но не платят, кидают и увольняют по любой причине ,которую сами придумают.
Андрей
2017-12-05 22:13:56
Не теряйте времени!!!
Инженеры и техники тут точно не нужны. Или Вы хотите пару- тройку дней(больше не получится) поработать под руководством всяких "мамочек"?
Начальство там все по "девкам" спецы. Поэтому пассатижи от выключателя они не отличают. Денег не только Вам не заплатят, но и на провода с лампочками для своего же объекта не дадут! Все разрушено, держится на соплях.
Галина Юрьевна- начальник по недвижимости(путана предпенсионного возраста) пытается понять: если включить унитаз в розетку- быстрее потечет дерьмо по трубам?
Держитесь от заборов этих Банных усадьб подальше!
Александр
2017-12-11 21:13:26
09/12/2017Уволился с этого барделя и правда хамство и маты это корпоративный стиль этой конторы,
официально не оформляют , зарплату не отдали, написал на них в прокуратуру и трудовую инспекцию, даже не взумайте туда работать идти
илья
2018-02-17 15:47:38
Совершенно согласен ,хозяин этого барделя дмитрий понаморенко(с маленькой буквы не потомучто не грамотный а потомучто такие личности не заслужили этого),я житель района и также там работал,дима сутенер по москве известный, и не бани а публичные дома у него под брендом УСАДЬБА БАННАЯ ,живет в америке ,жители по адрессу Большой Волоколамский пр-д 16(где его бани платят как за электро энергию так и за отопление все воруют,чиновники с управы Щукино все его клиенты в банях,зарплату не платит,деньги у государства ворует,живет и процветает в америке в МАЯМИ может компетентные органы займутся этой личностью,или надо президенту писать!!!!
Ксения
2018-07-10 19:09:46
Хорошо, что посмотрела ваш отзыв и теперь радуюсь что меня не взяли в эту помойку
Дмитрий
2022-03-14 14:42:31
Извлёк много полезной информации, теперь вижу что зря изменил планы ради собеседования. Спасибо всем.
Я Саня
2023-01-05 13:22:57
Отработал там 1,5 года,уволился сам.Врать и хаять баню не буду.Скажу коротко и предельно честно:Вы там работать точно не станете каким бы вы ни были!